Forum Discussion
Здравствуйте.
Контент "Хода Войны" - это дополнительный, а не основной контент. Как раньше распространялся дополнительный контент, я рассказывать не буду, сами знаете.
Награды, дающиеся в ходе главы с каждым повышением уровня — чисто косметика, не влияющая на игровой процесс. Ну уж извините, и раньше существовали мероприятия с ограниченным временем, данным для выполнения задачи, и жетон какой-нибудь в качестве награды.
Важные для игрового процесса награды (оружие, техника), дающиеся за выполнение перечня задач в течение недели, позже становятся доступными для приобретения за боевые монеты.
Переместил тему в нужный раздел.
Приветствую!
Тут как-раз дело в другом(кстати на что я указывал в своё посте), это изначально мизерное количество контента, даже спустя 3 месяца развития проекта, изначально позиционирующего как игра-сервис. Так-как это не полноценный продукт, прям с самого его релиза, от этого и возникает это неприятное ощущение, что тебя будто бы обманули, ну и так-как эта часть серии, несколько отличается от предыдущих частей, именно своей стратегией развития, как минимум по-этому, она должна соответствовать текущим реалиям, а тут выходит так, что мы получается какой-то огрызок, но при этом она собственно ничем не отличается от прошлых частей, в плане подачи контента. Это не правильно, текущие реалии говорят о том, что даже это мизерное количество контента, должно быть доступно всем и без разницы когда была куплена игра, при условии что ценник не менялся. Это просто очевидно и оправдывать это никаким образом нельзя!
"Контент "Хода Войны" - это дополнительный, а не основной контент." - Разницы никакой нет, обозвать это можно как угодно, но сути не меняет, меня лишают каких-то челленджей, при условии того, что я заплатил столько же, сколько и народ, купивший игру на релизе.
И не нужно пожалуйста писать, как оно было раньше, то, что было раньше, не имеет отношения к текущему ходу вещей.
- 7 years agoВам доступна покупка оружия хода войны, про косметику ничего не говорили, ее не должны продавать. Как по вашему должен быть реализован ход войны? Чтобы новый игрок выполнял все задания с самого начала? Это бред! Предлагайте свои идеи.
- 7 years agoЭто не бред, я всё вроде подробно расписал.
Просто выбираешь интересующий тебя сценарий и он активен, всё, ничего сверхъестественного. Проходишь его, выбираешь другой, какой приглянулся больше.
В общем, речь шла о том, что это не справедливо по отношению к новым игрокам и никакого здравого смысла в этом нет, опять же, эта схема может быть актуальна для игры, обладающей достаточным количеством контента, но это не про бф5.- 7 years agoЗа свои ~450ч я и то не все еще открыл...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 13 hours ago