Forum Discussion
Приветствую!
Тут как-раз дело в другом(кстати на что я указывал в своё посте), это изначально мизерное количество контента, даже спустя 3 месяца развития проекта, изначально позиционирующего как игра-сервис. Так-как это не полноценный продукт, прям с самого его релиза, от этого и возникает это неприятное ощущение, что тебя будто бы обманули, ну и так-как эта часть серии, несколько отличается от предыдущих частей, именно своей стратегией развития, как минимум по-этому, она должна соответствовать текущим реалиям, а тут выходит так, что мы получается какой-то огрызок, но при этом она собственно ничем не отличается от прошлых частей, в плане подачи контента. Это не правильно, текущие реалии говорят о том, что даже это мизерное количество контента, должно быть доступно всем и без разницы когда была куплена игра, при условии что ценник не менялся. Это просто очевидно и оправдывать это никаким образом нельзя!
"Контент "Хода Войны" - это дополнительный, а не основной контент." - Разницы никакой нет, обозвать это можно как угодно, но сути не меняет, меня лишают каких-то челленджей, при условии того, что я заплатил столько же, сколько и народ, купивший игру на релизе.
И не нужно пожалуйста писать, как оно было раньше, то, что было раньше, не имеет отношения к текущему ходу вещей.
- 7 years agoЭто не бред, я всё вроде подробно расписал.
Просто выбираешь интересующий тебя сценарий и он активен, всё, ничего сверхъестественного. Проходишь его, выбираешь другой, какой приглянулся больше.
В общем, речь шла о том, что это не справедливо по отношению к новым игрокам и никакого здравого смысла в этом нет, опять же, эта схема может быть актуальна для игры, обладающей достаточным количеством контента, но это не про бф5.- 7 years agoЗа свои ~450ч я и то не все еще открыл...
- 7 years ago
@Kipasson разумеется, вы имеете право на свое мнение и на возмущение теми аспектами игры, которые считаете не справедливыми.
Замечу только, что пишите вы на форуме взаимной поддержки игроков, соответственно, от вашего возмущения разработчикам не тепло, ни холодно.
Лично я с вашим мнением согласен полностью.
Контента в игре мало. Это, к сожалению, если так же судить по Anthem, становится нормой для игр ЕА на старте.
По поводу перевода хода войны в сценарии, доступные для любого новичка по желанию, так же вас поддержу, это отличная идея.
К примеру, что-то подобное реализовано в world of warships.
Придут ли к этому разработчики? Не уверен, но, возможно, кто-то подаст им такую идею.
Можете создать тему на Reddit, если достаточно владеете английским языком. Этот ресурс, как я понимаю, разрабы из внимания не упускают и прислушиваются к массовому мнению тамошних юзеров.
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
В прошлых частая бф был премиум - было больше контент. В бф5 премиум отменили ( толи из-за нытья людей, толи из-за дороговезны..) но премиума нет - что само собой повлияло на количество контента.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago