Forum Discussion

fAkehUN73RRR's avatar
11 years ago
Solved

Это просто наглость с читами.

Почему администратором серверов позволено играть с читами? я уже играю неделю где то на сервере. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers/show/pc/a6de0578-cb70-4700-bd13-11ba13e56fc4/GOLD-GAME...
  • ssgalucin's avatar
    11 years ago

@Pe4ceDe4th

Naming and Shaming 
    Naming and shaming  - это правило, ограничивающие пользователей от огласки на форуме имен игроков, которые заподозрены в использовании читов. Сообщения данного характера никак не помогают вам расследовать игрока. Любые упоминания Naming and Shaming в ваших сообщениях будут удалены. Пожалуйста, оставляйте жалобы на игроков через Origin или встроенную в игру систему (если таковая доступна).

Жалобы на игроков

Если вы хотите пожаловаться на игрока, или вы уже оставили жалобу, EA расследует вашу жалобу и данного игрока и примет необходимые меры в соответствии Соглашением о предоставлении услуг. Согласно нашему соглашению политики конфиденциальности, EA не сможет сообщить вам о результатах или процессе расследования вашей жалобы.

По поводу вашего бана на форуме, думаю просто так не забанят навсегда. Причину вашего бана вам опишет главный модератор российской ветки RUBL @FallDrow .

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 11 hours ago