Forum Discussion

XepmeycMopa's avatar
2 years ago

Я купил ключ Battlefield 4 Premium в Steam но игра не видит дополнения

Всем привет. Прошу помочь!

Я купил ключ Battlefield 4 Premium в Steam и установил со всеми дополнениями. После попытки зайти на один из серверов у меня выплыло окно что у меня не хватает дополнений, хотя Steam показывает что всё установлено. Приложение EA показывает что все дополнения стоят в Steam хотя и предлагает их купить или добавить. Помогите пожалуйста. Пока я попробовал только проверку целостности файлов и в данный переустанавливаю все дополнения, в надежде на изменения. Заранее спасибо.

14 Replies

• @EA_Yafo А через какое время поддержка обычно отвечает? Чтобы примерно понимать, потому что я создал case а дальше дело не идёт пока.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@TheMrErobus Вам удалось пообщаться в чате с консультантом? Если вы просто оставили письменное обращение, тогда ответ придёт в порядке очереди.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @TheMrErobus Если вопрос все еще актуален, то рекомендуем обратиться непосредственно через чат. К сожалению, чат доступен только на английском языке, но вы можете использовать переводчик для помощи в общении. Пройдите по данной ссылке Справки EA: https://help.ea.com/en/help-home/ Убедитесь, что язык сайта установлен английский (United States). Опция чата доступна не для всех категорий обращения. Если нет опции чата, значит предлагаются статьи для изучения. Вы можете попробовать создать обращение по смежной теме, где есть опция чата.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 17 hours ago