Forum Discussion
EA_FieryHelios
Community Manager
2 years agoЗдравствуйте @ANDRUSHELLA
Для серий Battlefield доступно множество дополнений и подписок, которые доступны только при наличии основной игры. У вас есть основная версия игры Battlefield V?
В истории заказов (если игра куплена в EA app/Origin) вы можете проверить статус вашего заказа. Убедитесь, что покупка прошла успешно.
Для серий Battlefield доступно множество дополнений и подписок, которые доступны только при наличии основной игры. У вас есть основная версия игры Battlefield V?
В истории заказов (если игра куплена в EA app/Origin) вы можете проверить статус вашего заказа. Убедитесь, что покупка прошла успешно.
- 2 years ago
да есть причем уже достаточное время
- 2 years ago@EA_FieryHelios игру восстановил...систему перегружал несколько раз...прошло уже несколько суток...ни одно косметического набора из заявленных 500 штук в игру не добавилось...
- 2 years ago@EA_FieryHelios средства с карты ушли...в EA APP пишет что " У Вас уже есть это дополнение"
- 2 years ago@EA_FieryHelios хорошо что вовремя одумался и не купил стартовый премиум набор который якобы должен содержать 3500 единиц и который стоит намного дороже а в итоге не денег ни набора...верните мне мои деньги за стартовый набор...спасибо
- 2 years ago@EA_FieryHelios не покупайте ничего в EA APP кроме игры, описывают один товар а продают совсем другой, я имею ввиду стартовые наборы и премиум-наборы, никаких предметов там нету, только добавляют внутриигровую валюту...верните мне мои деньги и заберите назад свою бесполезную внутриигровую валюту
- Andros_Earth2 years agoHero+
Ну это давно известно. И у других издателей так же. Никогда не понимал людей, покупающих премиум издания, разные дополнения, валюту и т.д.
За этот набор деньги не вернут. А за купленную валюту спокойно можно купить много чего.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 2 months ago
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago