Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Белый или чёрный экран

Продукт: Battlefield 1
Платформа:PC
Общие сведения об ошибке: Белый или чёрный экран с курсором, и ещё слышен звук. На другом PC, такого не было, когда играл. Может это дело в этом PC.
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Запускаем игру и всё, готово.
Что происходит, когда возникает ошибка? Белый или чёрный экран с курсором, и ещё слышен звук
Выберите свой регион проживания Европа
В каком игровом режиме произошла ошибка? Одиночная кампания
В какой главе одиночной кампании произошла ошибка? Пролог
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA GEforce GT 760
Укажите объем памяти в Гб 8 GB

На другом PC, такого не было, когда играл. Может это дело в этом PC. Заранние  благадорю за решение проблемы.

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Сталкивался с этой проблемой примерно неделю назад. Ситуацию исправила чистка кэша Origin и отключение оверлея в игре: Origin -> Настройки приложения -> Дополнительно -> Внутриигровой экран Origin. Однако полностью проблема исчезла с обновлением драйверов Nvidia и/или самой игры.

Кстати, несмотря на то, что многие рекомендуют ставить драйвера "чистым" способом, т.е. удалив старые и запустив установочный файл, мне помогло обычное обновление через Geforce Experience.

• Сталкивался с этой проблемой примерно неделю назад. Ситуацию исправила чистка кэша Origin и отключение оверлея в игре: Origin -> Настройки приложения -> Дополнительно -> Внутриигровой экран Origin. Однако полностью проблема исчезла с обновлением драйверов Nvidia и/или самой игры.

Кстати, несмотря на то, что многие рекомендуют ставить драйвера "чистым" способом, т.е. удалив старые и запустив установочный файл, мне помогло обычное обновление через Geforce Experience.

Я такую лабуду тоже делал, но не помогло и обновляю дрова от АМД не помогает.

• priestbullet's avatar
    priestbullet
    8 years ago

Вот заскринил чтобы не быть голословным

• @ARTZARCHA Было то же самое. Поменял в конфиге игры DirectX с 12 на 11 и всё заработало как часы. Далее уже в игре поставил обратно DX12 и проблем не знал.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

Тема закрыта из-за срока давности 

Recent Discussions