Forum Discussion

HukTo123's avatar
3 years ago
Solved

Браг с БТР-ом на карте Курорт Хайнань

Доброго времени суток уважаемые.

Где-то на Хайнане есть багованный берег. Когда на БТР-е пытаешься заехать в воду на этом участке - тебя начинает швырять по всей карте. Не подскажите где это место? Спасибо!

К стати: слышал что такие багованные берега есть и на других картах. Тоже было бы интересно узнать о них

• @HukTo123  написал (-а):

Где-то на Хайнане есть багованный берег. Когда на БТР-е пытаешься заехать в воду на этом участке - тебя начинает швырять по всей карте. Не подскажите где это место? Спасибо!

К стати: слышал что такие багованные берега есть и на других картах. Тоже было бы интересно узнать о них

А вы смешной) Приходить на официальный форум с таким вопросом и ждать ответа)

Во-первых, багоюзерством мы тут не занимаемся и информацию о багах не распространяем.

Во-вторых, за более чем 1000 часов игры лично я с таким не сталкивался, хотя хайнянь одна из любимых моих карт.

В-третьих, есть ютуб, яндекс, гугл и т.п. Там, возможно, вы найдете инофрмацию, здесь нет.

8 Replies

• @HukTo123  написал (-а):

А вы смешной) Приходить на официальный форум с таким вопросом и ждать ответа)

Во-первых, багоюзерством мы тут не занимаемся и информацию о багах не распространяем.

Во-вторых, за более чем 1000 часов игры лично я с таким не сталкивался, хотя хайнянь одна из любимых моих карт.

В-третьих, есть ютуб, яндекс, гугл и т.п. Там, возможно, вы найдете инофрмацию, здесь нет.

• @HukTo123 и в догонку для понимания:
    игра старая, поддержка игры давно прекращена.
    Многие баги начала игры были поправлены в первые годы и, скорее всего, эти баги тоже, если они были. Не тем вы себе голову забиваете, явно не тем.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@HukTo123 

Больно надо угадывать. Лучше пойти ответить в другие темы, где не делают секреты из названия.

• Дело не в береге, а упругости воды на любой карте BF4, при падении в неё любой техники её отбрасывает сильнее, чем в реальной жизни. В итоге получается так (время 2:50):

Recent Discussions