Blackstalker1310 years ago[ВАЖНО] Запуск Battlefield 3 без плагинаЗаходим в battlelog, редактирование профиля, опускаемся в самый низ и ставим галочку (используйте запуск игр без плагинов).123.png683 KB
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 39 minutes ago22,863 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 39 minutes ago22,863 Posts
Recent Discussionsне удалось активировать battlefield 3 на этом компьютере не удалось активировать battlefield 3 на этом компьютере с указанной учетной записью origin в EA app Пасхалка черный камуфляж DICE и мегаладон (Шторм в Параселлах) Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли в данный момент получить этот камуфляж? Из всех серверов нашел только один в этой картой, чудом дождался там еще 3х таких же чудаков как я , попытался ...BF1 Потеряно соединение с сервером Купил игру в steam, при попытке войти в матч пишет: Потеряно соединение с сервером Соединение с EA Online потеряно. Возможно, пропускная способность вашей сети и/или величина сетевой задержки не со...Не засчитывает прогресс Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...Не запускается BF3 январь - "Идет подключение server" Последний раз запускал Battlefield 3 в ноябре 2025 - работала без нареканий, никаких проблем. Решил сегодня поиграть, так вылезла ошибка: "Идет подключение server Запустите EA App и войдит...