Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Approved

Вечная загрузка Battlefield 4

Кто знает как решить проблему с вечной загрузкой? Пробовал запускать на разных браузерах, не помогло. Переустанавливал Origin и BF и ничего. BF 3 запускается нормально. Антивируса нет. Устранение неполадок игры делал. Уже все перерыл и не могу найти решение данной проблемы.

3 Replies

• @De-M-onKDM Добрый вечер, попробуйте запустить игру после "чистой" загрузки - это поможет обнаружить какие-либо конфликты с ПО и процессами.
    Инструкция: Как выполнить "чистую" загрузку:

http://support2.microsoft.com/kb/929135/ru

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

I am a volunteer forum moderator. I don't work for EA.

Thank you for using  

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Approved

Я уже всё делал; переустанавливал ориджн, игру переустанавливал, запускал в чистом режиме, антивирус не стоит, разные браузеры пробовал, дрова на видеокарте последние стоят, удалял папки ориджн.

Потом вот это всё делал:

• Запускаем Origin
      2) Вверху нажимаем Origin и идем в Настройки приложения
      3) Идем в пункт Origin в игре, и убираем галочку "Включить Origin в игре"
      4) Заходим в Origin - мои игры
      5) Кликаем правой кнопкой по картирке BF4 (появляется контексное меню)
      6) Кликаем "устранить неполадки в игре".
    • 7) Ждем пока обновит
    • 8) Заходим в Battlefield 4\__Installer (там где установлена ваша игра)
    • 9) В папке __Installer переустанавливаем все что в ней (webplugin, directx, punkbuster, vc)
    • Ни фига не помогает, я уже не знаю, что делать? (винда 7, железо тянет нормально, 138 уровень в БФ4 как то же получил-поиграл)
    • Месяц не играл, решил зайти и тут либо бесконечная загрузка, либо вот такое окно в ориджине вылазит, фото прикрепил.
  • Столкнулся с той же самой проблемой, только теперь в другом виде. У меня вылезает или бесконечная загрузка "Идёт вход" в Battlelog, или при запуске самой игры в окошке меню, когда нажимаю на вкладку сетевая игра, пишет что не удаётся подключиться к EA ONLINE. Если что я из Крыма. Может санкции?

Recent Discussions