Взломали аккаут и сменили почту и пароль.
Вазломали аккаунт с игрой Buttelfield3. и сменили пароль и e-mail. Без моего подтверждения на почте...
Решил зайти поиграть и тут бац не войти в аккаунт, сделал запрос на восставноление доступа на почту, запрос прошел письмо выслали.... но письмо не пришло (странно) , после не долгого раздумья я сделал поиск по почте со словами "Origin" и мне выдало интересно письмо, где сказано что мою почту сменили и если это не так то перейдите по ссылке (какая то ссылка от origin).....
Вот я не понимаю, мой аккаунт почты никто никак не мог взломать , тем более она ходовая и всегда практически я нахожусь и провожу операции с почтой., Зачем Origin не делает Подтверждения с почты , что "Да я хочу сменить свой электронный адрес на такой то..." , а наоборот делает вот так:
"Здравствуйте, КАКОЙ ТО НЕЗНАКОМЫЙ НИКНЕЙМ (ОБРАЩЕНИЕ)! // заместо этого никнейма должен стоять мой!
Чтобы убедиться, что информация о вашей учетной записи остается актуальной и находится в безопасности, каждый раз, когда что-то изменится, мы будем уточнять это у вас. (КАКАЯ ТО ДАТА ИЮНЬСКАЯ ВИДИМО ВРЕМЯ ВЗЛОМА И СМЕНЫ МЫЛА )GMT адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Origin, был изменен на следующий:
КАКОЙ ТО НЕЗНАКОМЫЙ e-MAIL!!!!
Это действительно так? Если ошибки нет, пожалуйста, отметьте указанный выше адрес электронной почты, чтобы окончательно его подтвердить.
Если же вы не вносили никаких изменений в свою учетную запись, щелкните здесь, чтобы вернуть прежний адрес электронной почты
и сменить пароль. Если вам потребуется еще помощь, просим связаться с Центром поддержки Origin"
Как это исправить и вернуть мой любимый аккаунт от EA в мои руки и под мою защиту.
Вся необходимая информация имеется
Здравствуйте! собственно в письме вся нужная для вас информация и есть.
Т.есть вам нужно вот тут связаться с технической поддержкой ЕА в любой будний день и вам обязательно помогут вернуть ваш аккаунт!
Если вы получили ответ на свой вопрос, нажмите зелёную кнопку около него, а так же +xp внизу, спасибо!