Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Видеокарта загружена на 60 - 70 %

Здравствуйте! В процессе игры видеокарта загружается на 60-70% максимум на dx11. Из-за этого даже на минимальных настройках графики фпс проседает до 40 или меньше в боевых сценах.  Если поставить dx12 - начинаются фризы. Процессор i7 7700k и видеокарта gtx 1060 3gb. Читал на форумах в bf1 была похожая проблема, что игра не использовала ресурс видеокарты на 100%, как решить? или это проблема оптимизации?

9 Replies

• Доброго времени суток,это возможно и в оптимизации,а возможно и нет,сейчас выйдёт уже обновление клиента которое началось в 12:00 по мск,посмотрите после обновления игры,может что и изменится.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Хорошо буду ждать.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

После обновления ничего не изменилось. Все так же карта не работает с игрой на всю мощность. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    ограничение включено, процессор в игре загружен на 70%
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Рендеринг последующих кадров включи мне это помогло, либо DX12 но с ним тоже фризы спустя час два игры 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Рендеринг инпут лаг добавляет, мне не комфортно играть с задержкой. Я думаю и без него должно все норм работать, если дайс догодаются оптимизировать эту "невероятную" игру.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Абсолютно такая же проблема. Доходит до смешного, что на ульрах 45 кадров и карта(970) загружена на 100, а на минималках 20 кадров и видюха загружена процентов на 30.

Проц 8400.

Recent Discussions