Forum Discussion

khe91k34vv8k's avatar
khe91k34vv8k
New Rookie
2 months ago
Solved

Выбивает ошибку "Игра отключена.battlefiel d 5

Скачал сегодня.Выбивает ошибку "Игра отключена. Соединение с EA Online потеряно. Возможно, пропускная способность вашей сети и/или величина сетевой задержки не соответствует требованиям игры". И когда захожу на сервер , набирается отряд показывает черный экран и все по новой. Что делать играю на WiFi адаптере в других играх нормально не знаю что делать

9 Replies

• khe91k34vv8k's avatar
    khe91k34vv8k
    New Rookie
    2 months ago

Можешь по точнее сказать из-за чего такое?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

khe91k34vv8k

Проблемы могут быть из-за факторов подключения. Проблемы могут быть вызваны следующими причинами:

• Множество людей в вашем или близлежащих домах используют одно и то же Wi-Fi соединение
    • Помимо игры, в фоновом режиме, запущено много других приложений
    • Ваш маршрутизатор вне зоны прямой видимости или находится слишком далеко.

Если после шагов выше из первого сообщения ситуация не измениться, то мы рекомендуем обратиться к вашему интернет-провайдеру. И не забудьте проверить есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.

• laser_mem's avatar
    laser_mem
    2 months ago

Да при чём здесь проблемы с вайфаем, я думаю у человека были бы другие проблемы тогда? 
    Я играю по проводу такая же проблема, в стиме в обсуждениях ТОЖЕ много у кого есть такая проблема, только вот решения никакого нормального нет.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

laser_mem

В таком случае, пожалуйста, проверьте есть ли в вашем регионе ограничения, так как мы видим сильно возврошую волну жалоб на подключение из РФ. Еа не вводили ограничения связи.

• khe91k34vv8k's avatar
    khe91k34vv8k
    New Rookie
    2 months ago

Ркн просто блокирует cloudfare

• laser_mem's avatar
    laser_mem
    2 months ago

Ну так баттлфилд 5 нормально идёт, никаких проблем. У них разве разные сервера? 

• khe91k34vv8k's avatar
    khe91k34vv8k
    New Rookie
    2 months ago

Почему я не могу зайти на японский сервер , германский и бразильский. А на другие впускает

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,743 PostsLatest Activity: 6 minutes ago