Forum Discussion

Christafair's avatar
9 months ago
Solved

Вылетает игра. Не поддерживается ПО

Уже несколько дней подряд не могу поиграть в игру; через несколько секунд загрузки она вылетает. На главном окне выскакивает окно ошибки. "Security Violation: Ваша версия Виндовс не поддерживается. Обновите ее до последней версии. Подробности..." - цитата с окна ошибки. Это не после обновления игры или ПО. Что делать??? SOS!!! Windows 10

• @Christafair Античит отдельно от игры обновился. Как не банально, но нужно обновить винду. Или сразу новой версии установить, если не обновляется.

7 Replies

• @Christafair Античит отдельно от игры обновился. Как не банально, но нужно обновить винду. Или сразу новой версии установить, если не обновляется.
  • Christafair's avatar
    Christafair
    9 months ago

Винда обновилась несколько дней ранее от появления проблемы. Я не думаю, что есть смысл переустанавливать ПО. Может проблема в самом АС?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 months ago
    @Christafair У многих, у кого корпоративная, проблемы с играми. Она не обновляется. Фифа тоже на таких не запускается.
  • Christafair's avatar
    Christafair
    9 months ago

Уже болем 4 лет стоит эта Винда и Батллфилд 5. Никогда не было никаких подобных проблем. Система обновилась 24 числа прошлого месяца. Проблема с вылетанием началась 28го.  

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,458 PostsLatest Activity: 2 hours ago