Forum Discussion
7 Replies
Если зависает картинка и вылет то мне помогла переустановка с Windows 10 на Windows 7.
И только так вылеты прекратились, на 10 тоже вылетало часто даже на чистой переустановке, ну как часто, можно играть было и 30 минут и даже час или полтора, но вылеты всё равно рандомные случались.
Стоило заменить ОС на 7 и проблема исчезла. У многих в дискорде кто со мной играет тоже самое - вылеты, в техподдержку обращаться бесполезно.
Все эти шаманства из ютуба никак не помогли, типа отключения оверлеев AB, либо режимы совместимости, или замена, съём ОЗУ, видеокарты, изменения файла подкачки.
Она всё равно на 10 вылетает иногда бывает можно вечер поиграть и нормально, но на след день на каждой карте ловить вылет, либо через карту или две.
Можно предоставить диагностический файл dxdiag, рассказать в какие моменты вылеты происходят, есть ли разгон и т.д.
Версия ОС тут не причём.
Вылет происходит просто во время игры, ни перегрева чего-либо, ни каких-либо ошибок, просто зависает и закрывается игра. Разгон есть на процессоре, но он уже достаточно продолжительное время, и всегда все игры себя чувствовали хорошо с ним.
Ещё как причём. Тут много тем и везде одно и тоже дайте DxDiag, дефолтные ответы, зачем вы просите логи, если даже не можете помочь? Смысл? Там проблема в самой игре на некоторых ПК - у меня конкретно из-за процессора, он нагружается на 100% в 10 винде в BFV, а в 7 на 60-70%.
- @ohhh_maria Юноша, идите в Батлу играйте.
- @KOLYAN228 Значит за температурой следишь?
Всё таки попробуй разгон убрать или чуть уменьшить. У меня самого были вылеты из-за разгона. Хотя и другие игры, и тесты проходили нормально. Так же проверь БП. Сейчас лето, тоже бывает перегрев, если кондея дома нет. Ну потому что вы даёте бесполезные советы человеку, заведомо хорошо разбирающемуся в железе, по его ответам же видно.
Не в железе дело, потому что ИГРА СОЗДАЁТ ДАМП КРАША перед вылетом в папке Документы/Battlefield V/crash_dumps, а не операционная система в логах событий. Я поэтому и пишу - зачем вы просите его предоставить логи, если сами не понимаете, в чём дело и опять заново просите человека проверить CPU, блок питания и тд - что это за бред?
Проблема это только в игре, если бы это было железо, аппаратный сбой бы записался как системное событие и можно было бы его отследить.
Тоже самое в Киберпанке, если ставить моды, то игра иногда вылетает, при этом пишется игрой минидамп в AppData/Local, но в системных событиях ничего нет.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 9 hours ago