Forum Discussion

-MaDraDeuS-'s avatar
6 years ago

Высокий PING 160+ до немецких серверов

15.05.2020, с 10:00 по мск, пытаюсь играть.

В Меню PING 56 абсолютно у всех немецких серверов (как обычно).

Захожу на любой немецкий сервер, PING 160+. И во время игры PING скачет от 200 до 54. Но большее время держится 160+ и все значки с критическими предупреждениями, справа вылазят.

Хотя до Берлина PING 58, если https://www.speedtest.net/ проверять. И со скоростью порядок 700+ Mbps. До Frankfurt вообще PING 52.

Проверяю соединение на https://www.speedtest.net/ до разных немецких серверов - всё нормально, пинг 52-65.

Пингую (долго) из командной стоки и до роутера и до яндекса - всё нормально.

Провайдер отвечает - ограничений нет.

Еще ночью сегодня было всё нормально, играл, а сегодня днём такие проблемы на серверах.

10 Replies

• Сколько тут должно ещё набраться человек с этой же проблемой,что бы нам соизволили ответить???

• Бывает иногда просадки и до 999, а вот скачки до 100-200 каждый день кратковременно. В основном пинг 49-55 

русских серверов нет, так что как есть))

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@NalsuR-40RF 

Например человек 100.

Только что отыграл две карты. Пинг выше 79 не повышался. Ищите проблему на своей стороне.

• Abrams_Cw_Jr's avatar
    Abrams_Cw_Jr
    6 years ago
    @Andros_Earth как и где искать проблему,если до патча пинг был 30-40,а после патча 120-200?
    Я как бы никакие изменения в свою систему не вносил.
    Своё мнение-"отыграл две карты"(с),оставьте при себе. И не надо судить по своим критериям о том о чём вы не знаете.
    Bon Voyage,mon doux gâteau.
  • 16.05.2020 с 12:00 играл. Уже вчерашних проблем с высоким PING-ом, потерей пакетов, нестабильным соединением - не было.

PING 54-56 (как обычно).

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@Abrams_Cw_Jr 

Обидно, что кто то посмел не согласиться с тобой?

Компьютер самая дальняя точка от сервера. На пути к серверу ещё много кто\что могли внести изменения.

А по каким ещё критериям мне судить? У меня игра другая что ли? Или ПК?

• -MaDraDeuS-'s avatar
    -MaDraDeuS-
    6 years ago

@NalsuR-40RF
    Сегодня, 17.05.2020, поиграл на трех серваках в режим "Захват" с 12:30 до 15:30 - PING 54. Нормально. Меньше PING до немецких серверов, у меня и не бывает.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,742 PostsLatest Activity: 5 hours ago