Forum Discussion

SPECNAZ2033's avatar
4 years ago
Solved

Выстрелил-умер-а цель побежала дальше.

Приветствую. Вот может кто объяснить: в BF5, постоянно убивают менее чем за секунду, в то время как мне на это надо куда больше времени. При этом порой раньше огонь открываешь и наносишь урон, но всё равно убивает, такое с двух патронов, я очередью не могу завалить. Плюс к этому хедшоты, постоянно в голову, как глянешь на лог, хед шот при том что противник в 100 метрах от тебя с автоматикой. В упор если попасться, даже с аналогичным оружием, один на один петрушка таже, даже если начинаешь первым урон наносить, гибнешь от того же в кого стрелял. Вот я не понимаю что это такое? Навыки игры такие? Но как он может урон увеличить, или может читы? Можно конечно сказать что я играть не умею, но блин, в других играх всё нормально же: Контра(не монстрскилл конечно, но по противнику попадаю))Колда там же. Но как начал пытаться в батлу играть...

• Значит прав был, и читаков тоже порядочно. Спасибо.

6 Replies

• Пинг, возможно. но он на урон не влияет. Може как то официально урон увеличивается, а я просто не знаю.

• @SPECNAZ2033 да-с, читаков сейчас развелось, что ковидских мутаций...
    Я бы, на вашем месте, лучше бы выбрал другой шутан сейчас.
    Лично я почти перестал играть в батлу, разве что, в 3 и 4 иногда загляну.
  • @SPECNAZ2033 Пинг и рандом не отменили... Я иногда удивляюсь, как я иногда умудряюсь завалить противника, когда очевидно, что я явно(по моему мнению) не попадаю в него. Так же и наоборот, явно должен попасть, но не попадаю...
  • Не спорню, у меня в основном я не попадаю.

• Значит прав был, и читаков тоже порядочно. Спасибо.

Recent Discussions