Forum Discussion

TiIiMuRkA's avatar
8 years ago
Solved

Долгая загрузка карт Battlefield 1

Доброго дня, в теме описана проблема. При подключении к серверам долго приходится ждать загрузки, обычно к моменту моего подключения счет в режиме "захват" примерно 300-300. Мало того, при заходе на сервер, еще минуты 3 все игроки показаны мертвыми в статистике, хотя игра идет. Проброс портов по рекомендациям EA сделан.

При удалении настроек проброса портов в роутере (TP-Link Archer C7) стало только лучше (хотя, открывая все необходимые порты, думал, что будет лучше). UPnP включен, DMZ включен, IP моего ПК статичен.

Результаты двух тестов в UOTrace прикладываю.

Конфигурация компа:

Windows 10 Pro | Intel Core i5-6600K 4,1 GHz | GeForce GTX 980Ti | MSI Z170A Gaming Pro | Kingston HyperX Predator 4x4 Gb DDR4-2666 MHz | SSD 120 Gb Corsair Force GS + HDD 2 Tb + HDD 1 Tb | Thermaltake Core P3
  • Можете еще попробовать перенести игру на SSD, если хотите добиться большего результата. Возможно загрузка уровней станет еще быстрее. 

*Если проблема решена, можете закрыть тему.

6 Replies

• Игра установлена на "чистую" систему?

Пробовали обновлять/ восстанавливать игру?

Тест internet: http://www.speedtest.net/ru?

Это первая игра с такой проблемой?

Дайте больше данных пжл, чтобы кто-то смог Вам помочь.

• TiIiMuRkA's avatar
    TiIiMuRkA
    8 years ago

Игра установлена на "чистую" систему.

Да, восстановление игры делал.

Интернет 50-100 мбит/сек на скачивание, 100 на отдачу. Тест соединения с серверами EA приложил в первом сообщении.

Да, эта игра первая с данной проблемой, учитывая, что кроме нее, играю только в Fifa 18.

На SSD стоит только сама система с программами, Origin/Steam со всеми играми стоят на HDD.

Файл подкачки был 2 ГБ, попробую увеличить, данная идея в голову не приходила. Спасибо.

По ситуации стало лучше после отключения проброса портов, точнее подтвердилось то, что описывал в топике. По крайней мере нет "мертвых" игроков с течение нескольки минут и загрузка сократилась минут до 3-8.

• Можете еще попробовать перенести игру на SSD, если хотите добиться большего результата. Возможно загрузка уровней станет еще быстрее. 

*Если проблема решена, можете закрыть тему.

• TiIiMuRkA's avatar
    TiIiMuRkA
    8 years ago
    Я думаю, что совет перенести игру весом 80 гб на SSD, на котором стоит система, не очень подходит к данной ситуации,. Но вот о покупке SSD большего объема стоит призадуматься на перспективу.
    Да, получается проблема на данный момент решилась необычным способом. Посмотрим, что будет дальше.
    Благодарю за Ваше время.
  • Некоторые так и делают: ставят систему и избранную игру на SSD.)

Recent Discussions