Forum Discussion

Cl1nte's avatar
10 years ago
Solved

друзья DIC

Здравствуйте друзья, модераторы! Я обращаюсь с вопросом по поводу жетона Друзья DICE. Я играю в battlefield 3 с 2012 до сих пор, большой фанат. Очень хотел бы получить такой жетон, за что его дают, и могу ли я его получить? Заранее спасибо!

UPD 

Извиняюсь что написал в раздел BF4, соответствующего не нашел.

• @Cl1nte Добрый день, мне жаль, но данный жетон в battlefield 3 получить невозможно. По некоторым причинам, данный жетон разработчики решили больше не выдавать. Но, аналогичный жетон можно получить в battlefield 4, что для этого нужно описано постом выше.

2 Replies

• Здравствуйте, @Cl1nte!

По определению разработчиков: «Друг DICE — это номинированный игрок в Battlefield 4, который помогал DICE в вопросах построения сообщества, мероприятий, турниров, отслеживанием ошибок и прочими положительными действиями, связанными с Battlefield 4».

Небольшая группа-комитет внутри DICE ежеквартально рассматривает номинации и публикует результаты в специальной ветке форума Ceremonial Announcements (в английской ветке Battlelog). О каждом человеке, награжденном жетоном друга DICE, будет приводиться заметка, поясняющая, почему выбрали именно его.

Чтобы номинировать кого-либо или задать вопросы, отправляйтесь на форум Ceremonial Nominations. Да, вы можете номинировать сами себя — но будет смотреться лучше, если вас номинирует кто-нибудь другой.

• @Cl1nte Добрый день, мне жаль, но данный жетон в battlefield 3 получить невозможно. По некоторым причинам, данный жетон разработчики решили больше не выдавать. Но, аналогичный жетон можно получить в battlefield 4, что для этого нужно описано постом выше.

Recent Discussions