Forum Discussion

HockyVS's avatar
HockyVS
Seasoned Newcomer
8 months ago

Жалоба на сервер и администрацию

Добрый день. Заметил некую странность, что иногда появляются сервера в BF1 с припиской [DICE], что якобы должно свидетельствовать об серверах, предоставляемых самой компанией DICE. Всякие разные сервера, по типу клановых, обычно подписываются иначе.
Моя претензия состоит в том, что я зайдя на карту Амьен в режим Операции, взял Mortar Truck. Да, пожалуйста, не кидайтесь камнями и палками, мне выпало еженедельное задание связанное с ним. Всё бы ничего, я начал играть, сильно врагов не кошмарил, да и до этого я заходил и карта была другая, там люди ездили на таких мортирах. В какой-то момент меня выкидывает с сервера с такой причиной (скриншот 1):

Сначала ничего не понял, ведь это официальный сервер и администрация не должна так себя вести. Тем более я играю без читов, в названии не было написано про то что SMG-08/MortarTruck-Kick, как обычно это делают другие. Какое-то время сервер не отображался, лишь потом увидев его я зашёл в подробную информацию и увидел это (скриншот 2):

То есть как понимать? Сервер взят в аренду у DICE каким-то кланом? И что, получается, администраторы клана являются на том сервере админами, которые могут вот так просто кикать кого попало, портя тем самым игру игрокам? Почему тогда у сервера не другой тэг? Просто обидно, и так серверов где разрешено использовать мортиру мало, так ещё и кикают, потому-что кто-то другой захотел поиграть на том же транспорте

3 Replies

• Можешь сильно не удивляться и не расстраиваться, это нормальная практика когда делают что хотят, игроков мало, сервера в основном с правилами и т д, а по поводу серверов DICE это все шляпа, каждый может арендовать сервер и написать этот тег. Не бери в голову и ищи другие сервера, очень много их где можно использовать трак, они просто не всегда выпадают в поиске...удачи на полях сражения)

• HockyVS's avatar
    HockyVS
    Seasoned Newcomer
    8 months ago

Спасибо)
    Да расстраиваться здесь и нечего, просто что после кика нужно ждать определённое время, да бы сервер вновь начал отображаться в списке, а так зачастую теряется время

• Vlad1144PMR's avatar
    Vlad1144PMR
    New Scout
    8 months ago

добавляй в избранное сервера, это решает многое

Recent Discussions