Заблокированные косметические предметы без возможности получения и покупки
Здравствуйте.
После продолжительной игры в Battlefield 5 на PS4 не появляются особые задачи для разблокировки следующих предметов облика классов:
Шотландская пьеса, Опасные условия, Юнион Джек, Аид, Серебряный кинжал, Canis Horribilis.
Помимо этого, заблокированы без какой-либо возможности получения лицевые раскраски «Позолота», «Сопротивление», «Благородный», «Медное пламя», «Креозот» и «Янтарь».
Вполне возможно, что это не все заблокированные материалы не то что без возможности открытия через выполнение особой задачи, даже без возможности покупки.
Тем не менее, хочу подметить, что на всех классах кроме разведчика имеется 20 (максимальный) уровень. В других обсуждениях игроки писали, что это связано с уровнем классов, либо, что самое вероятное - игровой баг...
В поддержку написал, но меня направляют на обсуждения, где человек просто не знал, что это должно открываться с прогрессом.
Как быть?
Итак, после 3-х недель активного поиска и поднятия уровня на разведчике до максимального, итог оказался до смеха простым и очевидным.
Не смотря на максимальный уровень всех классов в игре, у меня так и не появились особые задачи для каждого из классов. Кстати, забыл упомянуть, что наборы "Святой дух" и "Замаскированная угроза" у меня имелись и я помню, как смог их открыть ещё на ранней стадии игры, когда достиг 20 на медике. Однако более таких задач у меня не появлялось.
Помимо всего прочего, за ед. валюты battlefield я смог улучшить игру до максимального издания, что по идее должно давать почти весь основной контент игры вместе со всеми особыми задачами. Но как бы не так. Более того, в разделе прогресса классов можно увидеть награды для каждого уровня, в 20-м - соответствующее классу оружие и та самая особая задача (которой нет).
Во время прокачки разведчика я писал в поддержку, на что 3 разных сотрудника мне дали интересные ответы. Один скинул ссылки (одна из которых не работала) на полное описание 2-х сезонов во время их выхода, другой просто скинул ссылки на уже существующие обсуждения по этой проблеме, где прямым текстом пишется, что это баг и он решается не игроком, но что самое забавное, самый первый из них ПОДТВЕРДИЛ, что это баг в игре и чтобы я сообщил об этом ЗДЕСЬ (после чего конечно ничего не исправилось). В общем, после всего вышесказанного, когда действительно все условия были выполнены, я в 4-ый раз написал в поддержку и объяснил, что как бы все условия выполнены, но как бы задач нет до сих пор и очень хочу облики, вон даже "купил" максимальное издание игры 😃.
На 4-й раз я увидел фразу "Уважаемый игрок, мы добавили недостающие задачи, пожалуйста, перезапустите игру". После чего в игре наконец появились желанные задачи.
Вывод: Да, это баг и в 2022 году он существует. Без особых задач по-другому открыть эти облики НЕВОЗМОЖНО (в магазине они не продаются). Для открытия этих особых задач вам нужно просто прокачать все классы до 20-го уровня, после этого с каждой задачи вам будут открываться по 2 элемента (по одному на сторону). Однако, если они не появились, то 100% обращайтесь в поддержку. Иного выхода нет (впрочем в других обсуждениях можно было сделать этот вывод).
По достижению 20-го и выполнению всех задач вы должны получить:
"Серебряный кинжал" и "Шотландская пьеса" на Штурмовика
"Замаскированная угроза" и "Святой дух" на Медика
"Опасные условия" и "Аид" на Поддержку
"Юнион Джек" и "Canis Horribilis" на Разведчика
P.S. Лицевые гримы я всё же смог найти в арсенале, а именно в графе улучшения. Да, они продаются, но в составе наборов из каждой главы (у них кстати не написано условие получения и цена, что очень сбивает с толку). Тут прошу прощения, не углядел, но найти это было очень тяжело учитывая тонну внешки в магазине 😃