Forum Discussion
13 Replies
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @murrchek
Можете чуть подробнее рассказать нам о данной проблеме? Если вы говорите про пробную 10-ти часовую версию, в полной версии игры подобного возникать не должно. Проблемой в пробной версии занимаются разработчики.
Удачи!
при скидке за 1000 и ниже покупай, лично я так планирую поступить. С той поддержкой игры сумму больше платить расточительство.
Купил игру! На второй день заблокировали возможность играть онлайн!
- Не покупайте это *,могут заблокировать просто так и вы потеряете свои деньги.
- Просто так не могут, большинство "невинных", при детальном рассмотрении, не так уж и просто так.
- Я играю ещё со времён бад компани2 и такое у меня впервые.Хоть бы тогда писали из-за чего бан.
Shadow_padre слушай умник, если люди пишут здесь это все наверно не просто так, а уже от без исходности, читеры думаю не стали бы писать чувствуя за собой грешок
- Ты первый год в игры играешь? Читеры всегда до последнего отрицают свою вину, часто переходя на оскорбления, что бы сменить тему.
@Andros_Earth написал (-а):
Ты первый год в игры играешь? Читеры всегда до последнего отрицают свою вину, часто переходя на оскорбления, что бы сменить тему.О как.Очередной правильный и честный игрок.Искренне желаю попасть тебе в такую же ситуацию,а там посмотрим что и куда ты будешь писать умник.
- GENERALISIMUSIN7 years agoSeasoned HotshotПрисоединяюсь,чтоб тебе бан влепили,посмотрим как запоешь
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,765 PostsLatest Activity: 2 minutes ago
Recent Discussions
- 2 minutes ago
- 3 days ago