Запуск игры Ps3
Добрый день. Прошу помощи. В недавнее время столкнулся с проблемой при входе в игру BF4 на Ps3. А именно в момент первого запуска после того как проиграет вступительный ролик и на экране просят нажать кнопку "start", после нажатия кнопки старт начинаются "затупки" индикатор загрузки "_" зависает и минут через 5 только начинает дальше грузить, а после появляется главное меню. Заметил что это началось вскоре после того как я начал замечать что уведомление о каком либо открытом предмете в меню "мой боец" не исчезает даже после того когда открыты все "боевые наборы" и просмотрены все жетоны. Следовательно это толкает меня на мысль что при запуске игры после нажатия на старт на сервере происходит опрос каких либо предметов (возможно не открытый или не полученный боевой набор за мероприятие "задиак" ) когда то прошел задание но награду на сайте не запросил. Прошу помочь в этой ситуации посмотреть что там происходит в момент моего первого коннекта к серверу. Заранее примного благодарен. Проверить к сожалению возможность появится только вечером.
- Anonymous9 years ago
Вообщем написал "иностранным потданым" в тех поддержку толи они там чаво наковыряли толи само все починилось. Но вчера вечером играя проблем обнаружено не было. Будем надеяться, что проблема не повториться.