Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Запуск игры Ps3

Добрый день. Прошу помощи. В недавнее время столкнулся с проблемой при входе в игру BF4 на Ps3. А именно в момент первого запуска после того как проиграет вступительный ролик и на экране просят нажать кнопку "start", после нажатия кнопки старт начинаются "затупки" индикатор загрузки "_" зависает и минут через 5 только начинает дальше грузить, а после появляется главное меню. Заметил что это началось вскоре после того как я начал замечать что уведомление о каком либо открытом предмете в меню "мой боец" не исчезает даже после того когда открыты все "боевые наборы" и просмотрены все жетоны. Следовательно это толкает меня на мысль что при запуске игры после нажатия на старт на сервере происходит опрос каких либо предметов (возможно не открытый или не полученный боевой набор за мероприятие "задиак" ) когда то прошел задание но награду на сайте не запросил. Прошу помочь в этой ситуации посмотреть что там происходит в момент моего первого коннекта к серверу. Заранее примного благодарен. Проверить к сожалению возможность появится только вечером.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Вообщем написал "иностранным потданым" в тех поддержку толи они там чаво наковыряли толи само все починилось. Но вчера вечером играя проблем обнаружено не было. Будем надеяться, что проблема не повториться. 

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Уважаемые. Прошу все таки ответить по данному вопросу. Дата поста 5 мая за окном 10 мая.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Minzdraw4ik

Добрый.

Мы бы вам ответили если бы знали в чем беда и если бы играли на PS3. Тут только форум взаимопомощи. Мы обычные игроки, которые пытаются помогать другим исходя из собственных знаний и поиска в гугле.

Если вам не ответили, то значит, что мы не знаем в чем проблема и не можем помочь.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

О как понял буду значит пытаться самостоятельно наковырять решение ситуации.

• @Minzdraw4ik

Вы пробовали проверять соединение с серверами PSN в настройках PlayStation? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да это я первым делом сделал во всех других играх которые конектятся к PSN проблем нет. Но БФ4 и Бф Хардлайн при первом запуске начинают лагать после нажатия на кнопку старт. Думаю сегодня поковырять роутер хотя я думаю он не особо может косячить....

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Вообщем написал "иностранным потданым" в тех поддержку толи они там чаво наковыряли толи само все починилось. Но вчера вечером играя проблем обнаружено не было. Будем надеяться, что проблема не повториться. 

Recent Discussions