Forum Discussion

RomanIvashenko's avatar
7 years ago
Solved

Значок Низкий FPS,при его высоком значении.

Всем привет.
Господа, подскажите, пожалуйста...
В правой части экрана появляется значок: 

Падает FPS в сетевой игре BF4. Стоит отметить, что в одиночной игре все идет плавно, и просадок практически нет. 

Снижение графических настроек и переустановка драйвера не помогает. 

Игра подходит под рекомендуемые системные требования. 

Конфигурация компьютера: FX-6300 3.5ghz(в стоке),radeon r9 270 2gb,8 gb ram 1866ghz. 

Может быть, кто-нибудь подскажет, что делать в данной ситуации? 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Осада Шанхая всегда считалась проблемной картой, вызывающей понижение фпс.

Значки значками, но испытываете ли вы дискофорт при игре? Лаги, подвисания, задержки, какие еще синонимы подобрать можно?))) 

Если играется комфортно, просто забейте.

В целом же, насколько я помню, значок появляется даже при выскомо фпс в том случае, если есть предпосылки к снижению. То бишь, фпс стабилен 60-90, но в отдельные миллисекунды проскакивает его резкое снижение, которое вы можете и не видеть.

@RomanIvashenko  написал (-а):

Может дело в интернет соединении?

Исключать это нельзя, но тогда должен появляться и другой значок по проблеме сети.

Понижение фпс может вызываться и проблемами самого ПК.

Но... Если речь только о Шанхае, скорее всего, проблема в самой карте.

6 Replies

• @RomanIvashenko

Добрый.

Значок обозначает падение FPS

При какие условиях наблюдаете проблему и как часто падает сам FPS?

• В течении игры он держится в районе 60-70 на Осаде Шанхая,но потом в определённых интервалах, вылетает значок в правом углу экрана и начинается слайд шоу.

Сам ФПС если залочить редко просаживается даже до отметки в 55. Может дело в интернет соединении? Раньше такого не былол

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Осада Шанхая всегда считалась проблемной картой, вызывающей понижение фпс.

Значки значками, но испытываете ли вы дискофорт при игре? Лаги, подвисания, задержки, какие еще синонимы подобрать можно?))) 

Если играется комфортно, просто забейте.

В целом же, насколько я помню, значок появляется даже при выскомо фпс в том случае, если есть предпосылки к снижению. То бишь, фпс стабилен 60-90, но в отдельные миллисекунды проскакивает его резкое снижение, которое вы можете и не видеть.

@RomanIvashenko  написал (-а):

Может дело в интернет соединении?

Исключать это нельзя, но тогда должен появляться и другой значок по проблеме сети.

Понижение фпс может вызываться и проблемами самого ПК.

Но... Если речь только о Шанхае, скорее всего, проблема в самой карте.

• Дискомфорта при игре я не испытываю ,переключил на Mantle и стало намного лучше,на значки перестал обращать внимание! Спасибо за ответ
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    На Mantle?))) А вы в курсе, что от ее поддержки AMD отказались?
    В свое время была у меня 7870, тоже пробовал. В итоге вернулся на Dx.
    Впрочем, воля ваша. Туда-сюда переключиться не долго)
  • Да, я в курсе,что от данной "технологии" AMD отказались,она ухудшает картинку,режет прорисовку и разрешение это заметно,своеобразный костыль для моего fx-6300

Recent Discussions