Forum Discussion

nikzanYT's avatar
8 years ago
Solved

Исключение с сервера системой PunkBuster

Отключение от сервера

Я недавно удалял battlefield 4 из-за недостатка места на ПК. Сегодня его опять установил на компьютер. Я подключаюсь к серверу и играю 1 - 1.5 мин, потом меня исключает с сервера система PunkBuster. Я уже и в саму папку Punkbuster-а заходил и обновлял его, и проверял целостность кеша в Origin, и даже де-инсталировал Punkbaster и скачал его снова с сайта, после запустил его и добавил BF4. Все равно исключает с серверов. (заходил на 5 разных серверов) Помогите, пожалуйста! 

Занадворных Никита. 

6 Replies

• @nikzanYT

Вы пробовали войти на сервер через Battlelog? Попробуйте и если вас снова исключит из сервера, то внизу вы увидите подробное сообщение об ошибке или причину исключения. Пожалуйста, скопируйте то сообщение сюда.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/

Спасибо!

• nikzanYT's avatar
    nikzanYT
    8 years ago

Здравствуйте, я попробовал играть через Battlelog, но опять провал. 

Вот то сообщение, которое было снизу страницы Battlelog:

ОШИБКА
    Игра отключен: вы были кикнуты Панкбастером. Указано причин: и punkbuster ногами игрока 'nikzanYT' (для 0 минут) ... ограничение: отказ коммуникационные услуги: PnkBstrA.exe

• Здравствуйте!

Попробуйте восстановить игру через Origin - Battlefield 4 - "Восстановить". Если не поможет, переходите на официальный сайт PunkBuster и скачивайте свежий дистрибутив. Установку выполнять строго от имени Администратора. После установки добавьте вашу игру из списка (Add game).

Так же проверьте на наличие доступных обновлений после добавления игры в PunkBuster.

• nikzanYT's avatar
    nikzanYT
    8 years ago

Здравствуйте, я очень рад, что вы ответили мне, но вы вообще читали мой первый, изначальный вопрос? Именно в нем я сказал, что уже делал восстановление в Origin, обновлял PunkBuster из самой программы и делала де-инсталяцию через программу Punkbuster, а потом установил новый PunkBuster + добавил игру BF4, но все равно провал...

Вот именно по этому я и обратился в AnswerHQ, так как своими силами я ничего сделать не смог...  

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    8 years ago

Убедитесь, что ваш Антивирус или Windows Defender не блокирует PunkBuster, попробуйте отключить их. Также проверьте ваш Брэндмауэр Windows  и тоже попробуйте его отключить. У PunkBuster есть две службы которые работают в фоновом режиме для проверки вашего ПК на наличие читов или сторонних программ влияющих на игру. Одна из этих служб называется PnkBstrA

Попробуйте шаги перечисленные выше и проверьте игру, если вас снова исключит из игры с той же ошибкой, то поробуйте включить службу вручную:

1. Нажмите сочетание клавиш Windows + R и введите Services.msc и нажмите Enter
    2. Найдите в списке службу PnkBstraA  и выделите ее. Далее нажмите Запустить в колонке слева.
    3. Если она уже запущена, то нажмите Перезапустить

Дайте знать как все работает 🙂

Recent Discussions