Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Как делать Screenshot во время игры?

Всем привет! На дворе 2017 год, а кнопка PrintScreen не работает в Origin. Разумистов с советами по типу "жми Printscreen и сохраняй в Paint" прошу идти мимо, т.к. этот способ слишком долгий, особенно в сравнении с динамичными боями в нашем любимом Battlefield. 

Поэтому спрашиваю Вас: каким именно способом можно сделать скрин во время игры? В Steam скрины очень легко делаются на ту же Printscreen и там же сохраняются.

З.Ы. Папка Screenshots есть, но самих скринов нет. 

6 Replies

• Привет,к сожалению другого "штатного способа" Origin, кроме PrintScreen мне неизвестно. Для быстрого сохранения скриншотов рекомендую воспользоваться сторонней программой, например GeForce Expirience(если карточка у вас от Nvidia) У радиков тоже должно быть что то подобное(но это не точно)

Чтобы ей воспользоваться, нужно после установки зайти в настройки, включить внутриигровое наложение, затем настроить нужное сочетание клавиш  и место сохранения скриншотов и видео, смотреть и управлять ими можно из программы или просто через проводник windows  (см. скриншоты) 

• На дворе 2017 год а люди до сих пор в паинт скриншоты вставляют 🙂 (шутка)

Мне вот другой способ известен с использованием стандартных виндовских приспособ. Всё-таки не пройду мимо,а скажу  🙂

Win+PrntScrn вам не советовали? (это не подколка, а вопрос) Если нет, то проверьте. Это сочетание клавиш  сохраняет скриншот, емнип в папке "Изображения -> Снимки Экрана".

А вообще сам я пользуюсь Geforce Experience, так-же как писали люди выше.

П.С. Написал "проверьте" потому-что сам не проверял. Дело в том, что я играю в "окне без рамки", а не в полноэкранном режиме. Помню, в играх, в полноэкранном режиме старым способом (PrntScrn вставить в паинт) нельзя было делать скриншот - получался просто чёрный прямоугольник. В "окне без рамки" все способы описаные в этой теме работают.

• AMD всё тоже самое как и в НВИДИВА

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Зараза....а про Experience и забыл, точно!

Recent Discussions