Forum Discussion

Parialy's avatar
4 years ago
Solved

Как найти причину бана?

Здравсте. Я уже 3 месяца как жду ответа от панков, и я хотел бы уже узнать причину бана. Но не знаю как. Может вы подскажите (cd06bbee) (на всякий случай)
Благодарю за внимание) 

• @Parialy ну, что сказать... Глобальный бан - это глобальный бан.
    Похоже, пора искать другую игру для развлечений. Без панкбастера.

6 Replies

• @Parialy разочарую вас, но лишь несколько десятков, может быть, сотен игроков смогли достучаться до сотрудников PB за все время их работы с батлой.
    Это независимая компания и, скорее всего, она на грани закрытия, если только у них нет другой деятельности, так как этот анти-чит более нигде не востребован.
    Есть ошибочные баны, массовые, тогда есть шанс на разбан.
    Но это было всего несколько раз.
    А здесь у нас просто форум взаимопомощи игроков и ничего более.
  • @Parialy кстати, вас забанили с какой именно формулировкой?
    Если вдруг вы ее не видели, то зайдите в игру через https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/
    Когда вас выкинет из загрузки, причина будет указана внизу страницы.
  • @Ancorig уже 2ой акк так отлетает. Первый еще в конце прошлого в бан улетел. И даже написано было, что бана нет. (История: зашел на серв где 1 игрок был и потом вылетела игра. Из-за ошибки какой-то. Решил, что это знак свыше и пошел спать. на следующий день уже глобальный бан. При чем не на всех серверах он работал. Но там обычная версия была, и поддержка меня игнорила так же) И решил снова купить бф прем уже. Вообще уже не заходил на сервера, где меньше 10 игроков. И в какой-то день я решил зайти в игру и тут меня ждал бан. Я снова уже начал писать в поддержку. и снова меня посылают на 3 буквы. И снова я не могу найти причину. Короче. С баттлой у меня не очень получается, да и ориджином в принципе. Купил давно диск с нфс активировал его, а игра в библиотеке не появляется. Да и уже в HP никто почти не играет.
  • @Parialy ну, что сказать... Глобальный бан - это глобальный бан.
    Похоже, пора искать другую игру для развлечений. Без панкбастера.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Parialy 

К сожалению, по блокировкам от PunkBuster можно обращаться только непосредственно к ним.

Удачи!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,731 PostsLatest Activity: 4 hours ago