Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Кикает PunkBuster с серверов Battlefield4

Помогите пожалуйста.Проблема с подключением на сервера.Меня выкидывает punkbuster.Пробовал через battlog заходить выдаёт ошибку:Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'cropses' ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 58c2b868.

Я проверял себя в списке забанятых игроков меня там нет.Единственное что я скачивал это только программу  для понижения качества графики(хотел убрать некоторые эффекты из-за которых у меня были подвисания.)Название программы bf4 settings editor.Пробовал удалять файлы punkbusterA и punkbusterB,пытался удалить папку с pb,пробовал переустановить  punkbuster,обновлял punkbuster,переустанавливал battlefield4 и origin.Отключал брандмауэр,антивирус,и защитник windows.Вот ничего не помогает.Все способы перепробовал.

Пожалуйста подскажите что с этим сделать.

8 Replies

• @cropse

Любой процесс вмешательства в игровой процесс игры - может привести к бану.

@cropses  написал (-а):

.Единственное что я скачивал это только программу  для понижения качества графики(хотел убрать некоторые эффекты из-за которых у меня были подвисания.)

Единственное что могу посоветовать, это пробовать подать апелляцию.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Но меня нет в списке бана.Я проверял.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@cropses

Это форум взаимопомощи игроков. Техподдержки тут нет.

Увы, но обращайтесь в Even Balance.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Как я могу это сделать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Но мне даже письмо не приходило о блокировке.Я не знал что меня заблокировали почему меня об этом не оповестили.Я походу понял из-за чего меня заблочили из-за программы которая понижает графику bf4 settings editor.Но я удалил эту программу ещё 7 часов назад.Почему я всё равно не могу зайти на сервера???

Вот #90000s — 'Нечестный' видеодрайвер (прозрачные текстуры и т.п.)-Причина бана(наверно это как я понял)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Всё пожелай мне удачи братан.Я отправил им моё сообщение в even balance.Но у них там был очень неприятное условие.Они хотят собирать всю информацию с моего компьютера.Но я решил согласится.Поэтому теперь буду ждать их решение

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @cropses

Дайте знать, стали ли вам известны итоги расследования? Блокировку сняли? 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,746 PostsLatest Activity: 3 hours ago