Forum Discussion

PLAVT's avatar
7 years ago

Мы хотим компанию за СССР в Battlefield 5!

Здравствуйте уважаемые участники форума, а также все те, кто имеет возможность передать информацию напрямую разработчикам. Несколько часов ранее я написал обращение в поддержку компании EA, где мне посоветовали продублировать обращение во все форумы для увеличения шанса удовлетворения моего запроса (хотя данное желание вызывает большая публика в России, все фанаты Battlefield). Прошу поддержать мою просьбу всем, кому будет интересно, а также тех кто солидарен с моей идеей, дабы донести ее до разработчиков. Чем больше людей поддержит эту тему, тем сильнее мы окажем влияние на эту проблему. Заранее всех благодарю.

Теперь я хочу перейти к просьбе, которую хочу передать:

"Здравствуйте, уважаемая администрация. Надеюсь вы имеете возможность передать просьбу с пожеланием непосредственно компании DICE, которая занимается разработкой Battlefield 5. Просьба не такая большая, как кажется и заключается она в следующем. Т.к. я, мои друзья и многие ярые фанаты сильно любят серию Battlefield, то мы очень ждали в Battlefiled 1 компании за русских, которой на деле так и не оказалось, пусть даже и короткой, но этого не произошло, мы получили Россию только в DLC (данное dlc может и ждали многие, но большинство просто ушли в другие игры, совсем позабыв о B1.

Сейчас от Battlefiled 5 я (мы) очень ждем небольшую компанию за русских. Просто представьте это чувство фанатов на минутку.....

Пусть эта маленькая компания отобразит большое столкновение на Курской дуге, Сталинградскую битву, операция "Багратион",  можно историю про Дом Павлова. Прошу Вас сердечно передать данную просьбу разработчикам, которые занимаются разработкой компаний. Это будет огромный подарок для игроков с России, которых колоссальное количество в этой прекрасной игре. Не надо нас кормить DLC. СССР в мультиплеере должен быть конечно, но компания за СССР должна быть в новой Battlefield 5 обязательно! Никаких но. Пусть сделают компанию, даже небольшую, иначе вы сделаете очень плохой шаг, в противоположную сторону от своих фанатов. Большое спасибо. 

29 Replies

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,735 PostsLatest Activity: 2 hours ago