Здравствуйте, при смене карты или когда хочу выйти, игра виснет и все, больше ничего не происходит. Я отключал ориджин, но не помогает. Процесс bf4.exe висит в диспетчере задач и все, его даже завершить принудительно невозможно, помогает только перезагрузка компьютера и то, в следующий раз происходит тоже самое. Помогите с решением данной проблемы, пожалуйста.
Нет, не помогло, при этом заметил странную закономерность. Я могу спокойно выйти или снести игру в трей только во время боя, а когда бой уже закончился и начался подсчет очков, то при выходе все зависает и я не могу убрать процесс в диспетчере, а про сворачивание игры я уже молчу
1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "dxdiag" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".
2. Дождитесь заполнения зеленого индикатора и нажмите на кнопку "Сохранить все сведения".
3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).
4. Нажмите на кнопку "Выход", чтобы выйти из приложения.
Экспорт отчетаMSInfo:
1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "msinfo32" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".
2. Когда откроется окно "Сведения о системе", нажмите на верхней панели на меню "Файл" и выберите опцию "Экспорт..."
3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).
4. Экспорт занимает какое-то время, так что дождитесь его завершения, после чего закройте приложение.
На форуме EA действует ограничение в 5 Мб на каждое вложение.
Вы можете узнать размер файла, нажав на него правой кнопкой мыши и выбравСвойства. Обратите внимание на разделМесто на дискеи убедитесь в том, что размер файла не превышает 5 Мб.
Если вы следовали инструкциям, но файл с отчетом MSInfo все равно превышает 5 Мб, убедитесь в том, что он сохранен как "mymsinfo.txt", а не "mymsinfo.nfo".
Если текстовый файл все равно превышает 5 Мб, используйте архиватор, чтобы сжать его. Форум нормально принимает RAR-архивы.
Чтобы прикрепить отчеты к ответу, нажмите в своей теме кнопку "Ответить".
Когда откроется форма ответа, внизу, под полем ввода текста, нажмите кнопку "Выберите файл" и укажите браузеру файл вашего отчета.
Дружище, не надо так агриться, бф4 моя любимая игра, я и в первую часть играл и в 4ку, и 3ку на другом акке, для меня бф любимая серия еще раз повторюсь и я не обсираю, а просто рофлю скажем так :D Понятное дело, что мой пк во всем виноват, но просто прикол в том, что месяц назад этот же бф работал отлично, вот я и хочу разобраться что произошло за это время
Обязательно: 1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и курейтом, и каспером. 2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке. 3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner. Инструкция от ЕА. Прочие инструкции: тыц, дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора: SFC /SCANNOW Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
4. Почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок): C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin C:\ProgramData\Origin Запустите клиент Origin с правами администратора и дождитесь окончания проверки файлов.
5. Выполнить правильную настройку Аваста, добавить игры в исключения, или вовсе перейти на др.антивирус.
6. В идеале, выполнить переустановку Ориджин на системный диск. Например, по инструкции под спойлером.
Чистите кэш Origin. Для этого удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок): C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin C:\ProgramData\Origin
Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).