Forum Discussion

Itonol's avatar
5 years ago

нет подключения к сети.

Продукт: Battlefield V
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 1660 ti
Укажите объем памяти в Гб 16 gb
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Сетевая игра
В каком режиме? Захват
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка? все
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) всегда
Общие сведения об ошибке: Ищо выскакивает такая записи НЕ УДАЁТСЯ ЗАПУСТИТЬ НАБОР JS Патом, проверка подписи для набора JS выполнена! Менеджер наборов попробует запустить последний работавший набор. Нажимаешь ОК и, ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ ,чтобы играть по сети,нужно загрузить и установить это обновление для интерфейса. и две кнопки ОБНОВИТЬ И НЕ СЕЙЧАС , нажимаю обновить и не чи го не происходит она не включается, нажимаю не сейчас а всё тоже самое нет подключения и тд и т п .
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю
Что происходит, когда возникает ошибка? нет подключения к сети.
Что должно происходить? должна запуск игра

нет подключения к сети, хотя интернет работает в бф1 играю всё ок. l Ищо выскакивает такая записи НЕ УДАЁТСЯ ЗАПУСТИТЬ НАБОР JS Патом, проверка подписи для набора JS выполнена! Менеджер наборов попробует запустить последний работавший набор. Нажимаешь ОК и, ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ ,чтобы играть по сети,нужно загрузить и установить это обновление для интерфейса. и две кнопки ОБНОВИТЬ И НЕ СЕЙЧАС , нажимаю обновить и не чи го не происходит она не включается, нажимаю не сейчас а всё тоже самое нет подключения и тд и т п.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Itonol 

Вы пробовали запускать обновление игры, предварительно отключив все сторонние программы, которые работают в фоновом режиме? Так же, может быть полезна чистая загрузка.

Держите нас в курсе.

• @EA_Yafo И обновление игры, и перезагружал, и переустанавливал, и переустанавливал Ориджин , и чистил кэш Ориджин, и тоже самое. Что описывал с верху . ВФ 1 работает бес проблем.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

В случае, если с другими играми ЕА проблем не возникает, рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. 

Держите нас в курсе. 

Удачи! 

• Кароче ребята, кто читает в 2025 году. 

Всё что пишут про инет и тд- фигня. 

Для консолей всех типов проблема с сетью решается изменением настройки часового пояса. У вас может быть время неверно стоять, либо часовой пояс. Под своё время не нужно выставлять. Берите часовой пояс рандомный +3 работает допустим у меня, +5 уже ошибка сети 2000.

Я думаю проблема решена, пользуйтесь и играйте) 

Recent Discussions