Forum Discussion

Emruzik's avatar
2 years ago

Не вижу друзей в игре

Купил игру через стим. Был аккаунт в origin, где играл в 2015-16х годах. При установке закачался лаунчер ea и я восстановив доступ, зашёл на аккаунт. В лаунчере видно друзей и что они в игре, когда в самой игре список друзей пуст и пишет что никого нет. Соответственно ни я ни они не можем пригласить в отряд.

Пробовал и очистку кэша через лаунчер, и проверял игру в стиме по их руководствам. Ничего не помогает.

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Emruzik 

Зайдите на сайт https://www.ea.com/ru-ru войдите в свою учетную запись ЕА, перейдите в настройки конфиденциальности (в правом верхнем углу страницы в настройках учетной записи) и прокрутите вниз. Проверьте, отмечены ли эти флажки, возможно, что проблема кроется в этом.

Ждем обратной связи!

• Emruzik's avatar
    Emruzik
    2 years ago

Все флажки отмечены. 

Не знаю, значит ли это что то, но при входе в лаунчер всегда нахожусь в статусе невидимка пока сам не поменяю статус на "онлайн"

• Emruzik's avatar
    Emruzik
    2 years ago

Также проверил себя в списке деактивированных или заблокированных аккаунтов - нигде не числюсь

• Даже попробовал создать новый аккаунт и привязать аккаунт стим к новой учетной записи ЕА - ничего не помогает. В игре как не видел друзей - так и не вижу. Всевозможные операции уже произвел. Что это может быть?
  • Вы в курсе что вы идиоты? Я надеюсь вы в курсе то вы идиоты, потому что даете такие советы, которые не помогают

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,553 PostsLatest Activity: 8 minutes ago