Forum Discussion

Felite24's avatar
2 years ago
Solved

Не выдаются достижения BF1

После прохождения глав в одиночной игре, достижения не выполняются. Так же и в мультиплеере (платформа стим). Проверял локальные файлы, пробовал переустанавливать, ничего не помогло.

• @Felite24 А, уже все заработало. В стиме почитал, что с последним патчем разрабы поломали достижения. Сейчас они работают.

5 Replies

• Играл ещё в 21 году, выпадали достижения. Не прошел я главу где мы в броне с пулеметом. При скачивании, вижу что EA пишет что потеряны якобы мои сохранения или тому подобное, ну думаю, ладно. Зашел, прошел я эту миссию, достижения нет. Зашел в мультиплеер, убивал разведчиков, побеждал и так далее. Не прилетают они. Еще и в катсценах мыло и слайд-шоу. 

• С другом взяли себе 1 батлу в стиме поиграть. У никого из нас за 10 часов игры не выпала ни одна ачивка. Возможно это связанно с СНГ регионом.
    С ЕА Арр тоже самое. ВПН не помогает.

• Не пробовали задать этот вопрос  непосредственно  на форуме Steam? ЕА Арр и Steam  это разные платформы.

• @Felite24 А, уже все заработало. В стиме почитал, что с последним патчем разрабы поломали достижения. Сейчас они работают.

Recent Discussions