Forum Discussion
21 Replies
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @johnnyspro
Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. Вы играете на Мас? Если вы играете на Windows, то вышло новое приложение ЕА АРР, Вам надо использовать его В плане аккаунта 100%, так как он у меня всего один. Я играю на windows. Раньше было приложение Origin, обновил его на EA app и перестала работать игра. Так же при установке игры нет русского языка, хотя раньше был. Как решить эту проблему?
такая же проблема .увы решения не нашёл.
Проблема точно (!!!) такая же как у @johnnyspro . Бьюсь с техподдержкой уже полторы недели - толку ноль, и кэш чистил клиента и переустанавливал 2 раза и сам клиент и саму игру. Всё бестолку. При том, что с остальными играми такой проблемы нет, только с Battlefield 3 Расширенное издание, где я наиграл более 600 часов, когда был клиент Ориджин. После перехода на клиент ЕА появилась данная ошибка. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
При том, что в самом клиенте пишет, что игра у меня уже есть и она установлена, но при этом предлагает купить некоторые допы, по типу Close Quaters.
- @johnnyspro Смогли решить проблему то в итоге? если нет - пишите, подскажу, у меня получилось (не обошлось без танцев с бубном), но получилось (единственный нюанс - пропал русский язык, но это вообще пофиг)
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Palsansid , почему бы не написать решение тут? Многим это будет важно.
- @ss-marran да пожалуйста )))
Если коротко: я нашел офлайн версию клиента Origin. Установил ее. Запустил от имени Администратора. При запуске клиента Origin появится окно, которое информирует о том, что клиент Origin устарел и на смену ему пришел клиент EA и это окно нельзя убрать, а оно не позволяет пользоваться клиентом Origin. При этом сам клиент Origin работает фоном (это видно по заднему экрану клиента), где происходит проверка целостности файлов игр, в том числе и Battlefield 3 Расширенное издание. Я не трогал клиент Origin пока он проверял целостность игр. ПОСЛЕ того, как проверка клиентом Origin игр на целостность файлов закончилась (в левом нижнем углу клиента), я закрыл клиент Origin и запустил клиент EA. В клиенте EA запустил очистку кэша на всякий случай, перезагрузил компьютер и запустил клиент EA от имени администратора и всё - всё заработало!!! Но остался один нюанс - исчез русский язык, другие языки остались и играю на английском без проблем на любом сервере. Так что пробуйте. Техподдержка вообще всё свалила на то, что это проблема в сервере, хотя я несколько раз писал, что проблема с активацией. Полторы недели потратил на техподдержку и толку ноль от них. В итоге решил сам проблему - ss-marran2 years agoSeasoned Ace
@Palsansid, благодарю за сведения. Кстати, насчёт рус. языка: в принципе, его можно сделать, но кустарным способом. Нужно скачать и установить русификатор, затем в реестре немного подправить значения. У меня тоже рус. язык так и не появился.
- @ss-marran спасибо за наводку, русик поставил. всё отлично работает ))
где ты взял оффлайн версию оригин? скачал? ссылку плиз, все установщики сраного оригин без интернета не устанавливаются
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago