Не могу открыть оружие за облигации, не могу открывать кейсы, совершать покупки
Я не могу открыть никакое оружие за облигации. Выскакивает ошибка: "Оплата не выполнена. Повторите попытку позже". Эта проблема уже вторые сутки, и меня это начинает раздражать, так как я не могу прокачиваться и сижу на тех пушках, на которых играть не хочу. Я пробовал уже всё: перезаходил из игры по 100 раз, перезаходил в EA, переустанавливал игру, но ничего не помогает. Также, я не могу открывать кейсы: при открытии начинается загрузка, но через секунду она прекращается и ничего не происходит, эта проблема у меня уже 4 дня, и я снова не знаю что делать. Ну и, возможно, последнее; я не могу покупать ничего за детали. Я не могу ни скины купить за детали, ни кейсы. При попытке что-то купить выскакивает ошибка: "Произошла ошибка при попытке покупки набора", а при попытке купить скин, игра просто ничего не делает, я могу хоть 100 раз нажать на кнопку купить, но реакции со стороны игры не будет. Чтобы всем было легче понять, как именно выглядит проблема, я прикрепил скрины каждой из проблем. Надеюсь, что у кого-то была подобная проблема и кто-то сможет мне помочь.
P.S. Эта фигня началась после того как у EA легли серваки дня 4 назад. Серверы лежали где-то 4 - 4.5 часа. После этого вся моя батлфилдовская жизнь "изменилась".
Закрываю данную тему. Вопрос решён.
Через 3 дня после появления проблемы и безуспешных попыток что-либо сделать, я переустановил EA app и Battlefield I, после чего проблема исчезла.