Не находит сервера, кроме серверов Dice, видит только режим штурм Battlefield 1
Не находит сервера в игре. Видит только вечно пустые сервера Dice. Что странно, пусть даже сервера dice, находит только карты в режиме штурм. В любом другом режиме в любом регионе не находит вообще ничего. (см. прикрепленную картинку). При попытке запуститься через "быструю игру" пишет: не удалось выполнить подбор игроков. Код ошибки 32603.
Что было сделано: переустановлена винда, игра, ориджин. Были почищины всевозможные dns (google dns пробовал тоже), hosts, cookie, кэш ориджин и тд. Был применен VPN, тоже не помог. В брандмауэре создал всевозможные разрешения на открытие портов, хотя брандмауэр у меня вообще отключен, как и защитник винды. Запускался в "чистую" (с откл. левыми службами), сделал 2 прогона UOtrace, отчеты прикрепил.
Антивирусного ПО нет, пользуюсь утилитами по типу cureit и hitmanpro. Звонил провайдеру, говорил с техподдержкой, они сказали, что они порты не закрывают. Далее, при помощи их поддержки пробросил порты вручную в настройках роутера, также включали/выключали dmz, upnp, задавали статичный ip для компа.
При проверке портов, они все равно показываются закрытыми (проверял на PFPortChecker, Port scanner, также на онлайн сервисах 2ip и других). Но затем я подключился ноутбуком напрямую к линии (без роутера) и чудо - все порты открыты.
Было решено писать техподдержке роутера. После их советов и проверок мной они сказали, что все в порядке, мол, порты открываются, если к этим портам кто-то стучится. Я нашел статью на "help ea" о том, какие порты должны быть открыты для той или иной игры. Затем, решил проверить, и, действительно, когда игра была запущена, необходимые порты открылись.
Единственным логическим выводом вижу только то, что нужно комп подключить напрямую (без роутера) и проверить, да и то странно, порты же открываются. Но там условия нереальные, провод возле потолка в прихожей висит, я смог только ноутом подключиться.
Собственно вопрос. Какого, простите меня?) Я заплатил за игру только ради онлайна, вот только ради него. Сюжетку я бы в ютубе мог пройти или с помощью других ресурсов. Я купил игру не для того, чтобы 2 полных дня выходных потратить на выяснение причин (на момент написания поста 2 дня прошло с моей возни) 🙂 Ладно, если серьезно, помогите с проблемой, заранее большое спасибо всем тем, кто откликнется!
Не заморачивайся, это проблемы у ЕА, у меня как же, впрочем как и всех других)))