Forum Discussion

Nochass's avatar
4 years ago

Не начисляются монеты за повышение ранга

Добрый вечер, проблема такая - купил данную игру (Battlefield™ V — самое полное издание) по акции в origin и столкнулся с проблемой, что при повышении уровня карьеры не выдают игровую валюту (Которая не донат), так вот вопрос - что нужно мне сделать, что бы они начислялись?? К слову - у моих друзей такая же проблема

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Nochass 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки, чтобы они проверили данную информацию?

• В игре Battlefield 5 не начисляются военные монеты по достижении нового уровня, в следствии чего возникат вопрос, как мне прокачивать оружие и технику

нашел старые ответы на форуме ЕА, рекомендовали полностью переустановить игру. Не помогло

прошу решить проблему с начислением на аккаунты, судя по всему данное явление несет массовый характер

• Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой: купил «самое полное издание», повысился до 15-16 уровня, и стал замечать, что военные монеты за повышение уровня мне не приходят. Проверил перед игрой, повысил уровень во время игры и действительно, монеты не пришли на баланс. Хотя после окончания боя в наградах они отобразились, но до меня так и не дошли. В окне "Прогресс" мои заслуженные 500 монет за уровень отмечены галкой, причем нагло так, с 1 по 16 уровень. Еще изначально,

• Такая же ситуация. Не понимаю, что мне делать. Если решишь, прошу помочь мне тоже с этим вопросом, спасибо

• Абсолютно та же ситуация. Уже думаю удалять эту игру, потому что невозможно прокачивать технику/оружие и тд

• @EA_Yafo Добрый вечер, самостоятельно не звонил, однако мой друг обратился по тому же вопросу, как ему сказали "ждите - всё придёт", и хотелось бы ещё внести точность в мой вопрос, не начисляются за уровень только по 500 валюты, по достижению уровня, где начисления происходят уже по 1 000 валюты - данная проблема не наблюдается и последующие уровни начисляют положенные 1 000 валюты.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 19 hours ago