Forum Discussion

dmianiv's avatar
8 years ago
Solved

Не подключается к серверам battlefield 1

При попытке зайти на любой сервер, игра начинает загружаться, но через 10 секунд выкидывает обратно на список серверов. Также не могу зайти ни в одну операцию, пишет: « Не удался подбор игроков». До этого абсолютно никаких проблем не было. Играю на Xbox one, все обновления установлены, игру перезапускал, переустанавливал, перезапускал консоль, проверял сетевое соединение. Не помогает. Прошу в кратчайшие сроки дать ответ, чтобы принять дальнейшие меры
  • Добрый день @dmianiv 

Вам удалось решить данную проблему? Если всё ещё встречаются проблемы подключения, попробуйте решить их данными способами

Удачи! 

7 Replies

• @dmianiv 

Возможно проводятся тех работы серверов, или очень рано ( пятница ) все в школах😉 

• dmianiv's avatar
    dmianiv
    8 years ago
    В школах🤣🤣у меня вчера в ночь проблема нарисовалась, удалил игру, поставил, снова удалил, и в ночь поставил на установку снова. Надеюсь, заработает все, а то как-то стремно на выходные без батлы оставаться😀да и фантом решил попробовать сделать как раз на выходных
  • @dmianiv 

Ну надеюсь это временное явления 🙂

Если честно я играю на ПК, подождите еще, может кто-то Вам  даст дельный совет.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @dmianiv 

Вам удалось решить данную проблему? Если всё ещё встречаются проблемы подключения, попробуйте решить их данными способами

Удачи! 

• dmianiv's avatar
    dmianiv
    8 years ago
    Все замечательно работает! Благодарю
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

нет соединения с серверами ЕА - ля как это надоело уже

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Сначала Origin не соединялся, потом соединился, думал ну все настал мой час, но нет, там еще с серверами ЕА нет соединения. Тестил я свой инет всякими прогами, все пакеты целы 100%, пинг 38-80мс. Удалял, перезагружал, чистил, переустанавливал но все равно нет соединения

А выкинуло из игры прям во время боя, но ведь все работало, играл. В чем дело я хз. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,722 PostsLatest Activity: 6 years ago