Forum Discussion

Kekalowe's avatar
3 years ago
Solved

Не показывает некоторые сервера бф 4

Не показывает сервер.Пол года назад я по кд играл на восхетительной карте шелковый путь в режиме тдм.Но потом у меня пропал сервер хоть и был в избранном.Капаясь в инете я нашел сервера которые вроде как работают тдм silk road 400 tikets и еще другие в этом режиме с этой картой, но в игре я их не наешел.Думал мб серваки закрыли а инфа в инетике осталась.Но теперь после такого я не понимаю что случилось.Помогите пж мне 

• да, сервер закрыт. Иногда они открываются снова, но с новым guid (ссылкой), соотв. вылетают из избранного.

7 Replies

• Почему вы не подключаетесь к серверу из battlelog в браузере (перед этим закрыв Windows клиент BF4)?

Если вы принципиально играете только в Windows клиенте, то после первого захода через Battlelog, в клиенте можно найти последние посещённые серверы и сразу добавить в избранное.

• Kekalowe's avatar
    Kekalowe
    3 years ago

Здрасвуйте я только научился заходить через браузер буквально минут 20 назад.Да и в браузере не показывает серверов которые я искал то есть silk road а тогда я их не выбрал их в избранное

• Настройте фильтры в Battlelog как у меня, у вас возможно сервер сейчас пустой или наоборот полный, тогда по умолчанию он может не показываться в списке.

• Kekalowe's avatar
    Kekalowe
    3 years ago

Это стоит более того все регионы стоят,но лул такой лул.Есть 2 варика которые я себе представляю.1й сервер офнули,но тогда почему ища его в поиске сыгранных каток я его не нахожу.2й сервер сменил ротацию карт только с силк роада на другие при этом выкинув его из ротации.Я ща сижу и проскролил катки за 5 месяцв и буду дальше искать,но так и не нашел этот сервак.Мб он и имя сиенил помимо ротации карт

• Kekalowe's avatar
    Kekalowe
    3 years ago

Что это значит? Сервер закрыли или как?

• То, что карта есть в ротации сервера, для фильтров ничего не значит, только текущая запущенная карта. Я по вашим настройкам фильтров не нашёл ни одного сервера. Впрочем, я не играю TDM (уныло, нет цели раунда).

Вы играли на этом сервере 5 дней назад, но сейчас на нём только Conquest Large режим.

Нашёл в этом списке, можете поискать сами дальше.

• да, сервер закрыт. Иногда они открываются снова, но с новым guid (ссылкой), соотв. вылетают из избранного.