Forum Discussion

oleg_pavlenko_9's avatar
7 years ago
Solved

Не появилась особая задача за поддержку когда вкачал 20 уровень поддержки

Вкачала поддержу чтобы открыть сет Аид ,а особая задача не появилась ,в ветке открытых предметов написано что добавлена в список .Что делать ?В игру перезаходил раз 10 уже 

9 Replies

• Пиши в службу поддержки (https://help.ea.com/ru/) У меня такая же проблема случилась сегодня. После матча не начислили CC за выполненные задачи, а так же не дали прицел "Хищник" и задачу на умение для винтовки. У винтовки уровень пятый, написано, что задача добавлена в список, равно как и прицел должен быть открыт - а по факту задачи нет, прицел заблокирован. 

Скорее всего, когда ты открывал эту задачу (т.е. получил 20 уровень за поддержку) случилась ошибка составления отчёта (с огромным таким номером). 

• смысл писать? я полгода пишу, они Болт забили. Закрывают все обращения! Не отвечая вообще ничего.

• voxman90's avatar
    voxman90
    7 years ago

@zorroserega wrote:

смысл писать? я полгода пишу, они Болт забили. Закрывают все обращения! Не отвечая вообще ничего.

Мне отвечают. Иногда сообщают конкретную информацию о том, сколько баллов было зачислено. А сейчас пишут, что над проблемой работают и что нужно подождать. 

Если посмотреть англоязычный раздел, то легко заметить, что проблема носит общий характер. Не обновляется статистика. Видимо, из-за "ошибки составления отчёта", которая время от времени случается после матча. Так, у меня, как оказалось, ещё и за четвёртый уровень оружия не открылся камуфляж на ствол. Потому что игра думает, что оружие 3-го уровня, хотя показывает, что 5-го.

Может они откатят статистику, может найдут способ восстановить эти отчёты. В частном порядке такую проблему не решить.

А самое забавное, что это на пике притока игроков после E3. Пришли новые игроки и сразу же всё поняли (т.к. у них вообще ничего не открывается или открывается через раз). Поторопились бы они с фиксом.

• voxman90's avatar
    voxman90
    7 years ago

@Pioneer_from_ua 

Может быть у кого-то и устранили, но мне для Гевера М.95 всё ещё не выдали задачу на умение и аттачменты "Хищник" за 4 и 5 уровень. 

Получил ради интереса шестой. И за шестой не выдали "Синеву".

Пришли аттачменты, а вот задача не пришла. Подожду. 

• voxman90's avatar
    voxman90
    7 years ago

@Pioneer_from_ua 

Я на консолях играю. Не уверен, что понимаю, что значит перезайти в учётную запись в отношении консольной версии. Перезапустить игру?

Спасибо. Это помогло. Перезашёл в игру и появилась задача. Совсем немного танцев с бубнами понадобилось.

• @voxman90 

Да, перезаход в учетную запись и/или игру( если вы играете на ps4 ) нужна для синхронизации данных с серверами ЕА.

Recent Discussions