Не сохраняется открытое оружие.
Здравствуйте. В последнее время у меня возникают проблемы с выполнением заданий на новое оружие.
К примеру, для получение винтовки разведчика Мартини-Генри Снайпер нужно убить 300 врагов из Мартини-Генри Пехотинец, а также убить 25 врагов штыковыми атаками.
Второе задание у меня уже давно выполнено, осталось только убить врагов.
Я играю, постепенно выполняя данное задание, и настает время последней игры, после которой мне должны выдать оружие (к примеру, у меня уже 279 убийств из Мартини-Генри Пехотинец)
К концу матча я таки делаю нужное 21 убийство из пехотинца, мне на весь экран показывается, что оружие получено. Но после того, как я выхожу в главное меню и проверяю получение винтовки через вкладку "Оружие и устройства", мне показывается, что сделано всего 285 убийств, и оружие соответственно не открыто.
На следующий день я решил повторить это, еще раз зашел в игру и сделал нужные 15 убийств, но после завершения матча мне снова показывается, что сделано всего 291 убийство.
Примерно месяц назад была та же самая проблема, потом она прошла, но сейчас появилась снова. Что это значит и что с этим делать?
Здравствуйте jfkfsakjfaskjfsa
Попробуйте не выходить из игры сразу после матча. Возможно, проблема в том, что результаты не успевают синхронизироваться с серверами. Так же, проблема может быть связана с соединением с серверами. Поэтому, можете проделать шаги для профилактики, которые описаны здесь.