Forum Discussion

TTV_Anastassla's avatar
6 years ago
Solved

Не удалось подключиться к EA Online. Pls help.

В этот четверг у меня начались какие то проблемы с подключением к матчам. Поначалу я немогла вообще подключиться при заходе в игру, в пятницу уже я могла присоединиться к матчу но если мне приходилось после окончания матча ливать, то найти новый матч не удавалось из за какой то ошибки подключения. Пожалуйста помогите кто знает как это исправить. Скриншот проблемы прилагаю. Раньше таких проблем у меня с игрой не было.

• TTV_Anastassla's avatar
    TTV_Anastassla
    6 years ago

Вчера починили сервера, EA в твиттере об этом сообщил. Теперь у меня все работает хорошо.

5 Replies

• По "прямой" линии к ЕА серверам доступ не очень... На настоящий момент... Я, для ответа на этот вопрос, использовал VPN-подключение. Сейчас никто в подключении не поможет... Это проблемы паутины... Временные... Ждёмс.

• SNATT's avatar
    SNATT
    6 years ago

Привет, тоже сегодня не мог залогинится. но после логин прошел.  Вот только игра не запускается, вылетает  на самом старте без ошибок, из процессов тоже пропадает.  это тоже общие проблемы или только у меня так??

• ---willySKYua's avatar
    ---willySKYua
    Rising Veteran
    6 years ago

@SNATT 

"это тоже общие проблемы". На данный момент у меня получается играть в БФ3 через VPN, хотя ориджин в офлайне. А пятёрка не стартует. Несколько часов назад было ОК. https://downdetector.ru/ - здесь можно отследить сетевые сбои и поучаствовать в сообщениях о сбоях.

• TTV_Anastassla's avatar
    TTV_Anastassla
    6 years ago

Вчера починили сервера, EA в твиттере об этом сообщил. Теперь у меня все работает хорошо.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,730 PostsLatest Activity: 4 hours ago