Forum Discussion

Koder4's avatar
7 years ago
Solved

Ошибка:"Вы были отключены от EA Online."

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при входе в игру Battlefield 3. К серверу присоединяется > клиент запускается > к загрузке уровня не переходит, а вместо этого что-то грузит, после чего клиент закрывается, а я вижу ошибку: "Вы были отключены от EA Online. Проверьте интернет-подключение или повторите попытку позже. ( 1 )". Если попробовать переподключиться к тому же серверу после сообщения об ошибке (нажав на "Подключиться заново"), то появляется сообщение о том, что сервер не найден. Если же для переподключения использовать обычный способ подключиться к серверу (огромная жёлтая кнопка с надписью "Войти"), проблемы с обнаружением сервера не возникает. Уточню, что предыдущие два предложения написаны с целью более подробно описать происходящее ПОСЛЕ возникновения ошибки (сама ошибка в них не описывается). Для решения проблемы пробовал: перезагружать компьютер, перезагружать роутер, чистить кэш браузера, чистить кэш у программы Origin, перезайти под своим аккаунтом в Origin, перезайти под своим аккаунтом в Battlelog, проверять файлы игры на целостность, запускать Origin от имени администратора, запускать игру от имени администратора (это приводило к бесконечному подключению к серверу и бесконечной попытке игры самостоятельно закрыться), переустанавливать PunkBuster, прописывать в консоли команды (https://answers.ea.com/t5/Battlefield-4/Vy-byli-otklyucheny-ot-EA-Online-1/m-p/4523357#U4523357), отключать антивирус (фаирволов нет, антивирус выступает в роли брандмауэра), запускать с другого браузера. Вроде ничего не забыл. Проблему начал наблюдать сегодня. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Спасибо. P.S. прикрепляю три файла. 0 и 1 - трассировка с помощью UOTrace до easo.ea.com; 2 - скриншот ошибки.

• Проблема разрешилась после общения с инженерами моего провайдера. Ростелеком почему-то решил со своей стороны блокировать доступ к серверам EA. У меня, к стати, из-за этого даже достижения в Origin пропадали.

8 Replies

• Кэш-память DNS чистил - не помогло. hosts файл проверял - ни одной записи. Конфигурация сети не изменялась - проверял.

• Проблема разрешилась после общения с инженерами моего провайдера. Ростелеком почему-то решил со своей стороны блокировать доступ к серверам EA. У меня, к стати, из-за этого даже достижения в Origin пропадали.
  • Вам повезло) По опыту моих знакомых, добиться чего-либо от работников РТК бывает не просто.
  • Значит - мне крупно везёт. До настоящего момента персонал поддержки всегда решал мои проблемы. Не то что бы я часто к ним звонил... Но всё же.

Recent Discussions