Forum Discussion
11 Replies
Здравствуйте,
Возможными причинами появления сообщения об ошибке 0xc000007b могут быть:
1. проблемы в реестре;
2. вирусное заражение;
3. ошибки при установке программы:
• некорректно поставленные драйвера видеоигры;
• битая версия игры.
4. устаревшая версия Windows, в которой не предусмотрена работа загруженной программы, то есть когда 64-битный код пытаются открыть в 32-битном файле. Проще говоря – программа не предназначена для работы с данной операционной системой.
Первое, что желательно проделать – просканировать ПК хорошим антивирусным сканером, способным эффективно обнаружить и удалить инфекцию из системы. После этого запустить игру, если не помогло – программку игры стереть, закачать с другого источника заново и установить.С уважением, LiBever
При переходе на Windows 10 x64 Pro возникла ошибка с запуском Origin: Origin.exe - Ошибка приложения : Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Переустановка Origin со скачанного уже файла не помогает, так как не может даже запуститься программа установки.
Иногда помогает перезакачка файла установщика и установка Origin с него, тогда 1 раз Origin может запуститься, но после перезагрузки компьютера опять возникает данная ошибка.
Никакие приведенные здесь решения не помогают!
Добрый. Запустите систему в безопасном режиме, затем замените файлы в /Windows/System32 и тут /Windows/SysWOW64 соответствующими файлами из этого архива.
- Anonymous10 years ago
Windows 7 Max x64
При запуске Origin.exe выскакивает ошибка 0xc000007bМесяц назад все работало, что изменилось я не знаю, на компьютере ничего не делал.
Я уже пробовал:1. искать вирусы(их нет)
2. переустанавливать Origin
3. Сносил все Net framework и ставил снова(чуть ни запорол винду, кое как восстановил)
4. Сносил все дистрибутивы с++ и ставил снова.
5. переустанавливал DX.
6. Пробовал чистую установку Origin
7. закидывал все предложенные dll с разных форумов.
Результат тот же - 0xc000007b
Прошу помогите.
http://legionrus.su/load/programmy/poisk_problem_s_zapuskom/2-1-0-259
logerr.txt скинешь сюда.
Попробуй запустить в режиме совместимости с предыдущими версиями виндовс. (пункт - исправление проблем совместимости)
C:\Program Files(x86)\Origin\igoproxy64 переименовываем к примеру в igoproxy66 и все.
@20dcb284034a974aeaa381a34d33e7ca
Вы хоть на дату последнего сообщения смотрели:ealight_bulk:
а в чем проблема, если советуют всякую брагу.
я выложил реально рабочий способ решения данной проблемы, что не так?
@20dcb284034a974aeaa381a34d33e7ca
Может в том, что последнее сообщение за февраля 2016 и вопрос уже давно не актуален🤔
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago