Forum Discussion

K1llrouZZZ's avatar
6 years ago

панксрастер No Packet Flow

Помогите мне плохо! Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'K1llrouZZZ' (for 0 minutes) ... No Packet Flow

переустанавливал, перезагружал, удалял, снова устанавливал, а оно есть. все методы перепробовал BF3

9 Replies

• @K1llrouZZZ 

Добрый

No Packet Flow означает потерю сигнала. Это может быть вызвано вашим провайдером, блокировкой на уровне вашего ПК или роутера. Сигнал прерывается и срабатывает PB. Рекомендую связаться с провайдером на предмет проблем, отключить стандартный защитник Windows, все программы, которые могут потреблять трафик.

А также дайте отчет Uotrace:

1. Запустите программу Uotrace
    2. В всплывающем окне нажмите "нет"
    3. В options выберите advansed
    4. В окне ввода укажите easo.ea.com
    5. Нажмите TraceRoute
    6. По завершению нажмите Poll
    7. Gосле того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll"
    8. Сделайте скриншот и пришлите сюда
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @K1llrouZZZ покажите провайдеру этот отчет, у вас серьезные потери в соединении.
  • провайдер сказал что проблема не на его стороне, и что они не могут влиять на узлы не их сети

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago

@K1llrouZZZ так и мы не можем.
    Могу предположить, ваш провайдер выбрал самого дешевого магистрального провайдера, сеть которого работает через одно место.

Ознакомьтесь со статьей по проблемам сетевого подключения https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/

Обратите внимание на пункт 3. Пробуйте у себя менять DNS, возможно, это поменяет весь путь подключений.

• @Ancorig самое интересное, что только что установил впн и через него могу играть. Но пинг около 130
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @K1llrouZZZ 

Вы не обращались к вашему провайдеру с данной проблемой? Дайте знать, если получили от него ответ. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 4 hours ago