Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Перенос статуса премиум с ps3 на ps4 Batlefield 4

на моем аккаунте  на системе ps3  куплен  премиум battlefield 4. 

Вопрос  перенесеться ли премиум на аккаунт  если я зайду на системе playstation 4

• Загрузились все дополнения, а с ними стало доступно ранее заработанное оружие. Мой перенос Premium с PS3 на PS4 в итоге прошел полностью ))

Так что резюмирую: ничего покупать не надо и платить ни за что тоже!

Всем удачи!

4 Replies

• Уже купил PS4 и премиум не перенесся. Звонил по московскому номеру в рабочее время, там отвечает автоответчик на каком-то болгарском языке. Вёл беседу с консультантом в чате на сайте help.ea.com

Там советуют перейти по ссылке http://www.battlefield.com/battlefield-4/playstation-4-upgrade

На сколько я понимаю, это просто возможность покупки BF4 для PS4 со скидкой для бывших владельцев PS3, перешедших на PS4

Но вопрос же в том, почему не перенесся Premium, в то время как все остальные достижения были перенесены?

• xCROVERx's avatar
    xCROVERx
    10 years ago
    Здравствуйте! Достижения и звания перенести можно, а вот платный контент для каждой платформы приобретается отдельно и заного. Так что если желаете играть в bf4 на PS4..нужно купить и игру и премиум.

Если вы получили ответ на вопрос, нажмите около него зелёную кнопку и +xp внизу, спасибо!
  • xCROVERx вы не правы!

Сегодня утром связался вновь, на этот раз попался более грамотный консультант. Он посоветовал зайти в PSN. Там в библиотеке я нашел свой Premium, загрузил его вновь и вуаля! Единственное неудобство - приходится заново загружать все дополнения.  И пока не понятно, что будет с открытым мной ранее оружием, доступным только после завершения определенных заданий

• Загрузились все дополнения, а с ними стало доступно ранее заработанное оружие. Мой перенос Premium с PS3 на PS4 в итоге прошел полностью ))

Так что резюмирую: ничего покупать не надо и платить ни за что тоже!

Всем удачи!

Recent Discussions