Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Подключение джойстика

Ребята, Комьюнити - я очень надеюсь что у меня что-то не работает чем утверждать обратное.

К игре БФ1 можно ли подключить джойстик для летной технике? у меня logitech attack 3 летаю еще с БФ2, а его не определяет - только типа для приставки.

Если джойстик не предназначен для этой игры - для меня как фану серии БФ прийдет очень большое разочарование и буду запрашивать возврат средств.

и второй мини вопрос - КАК можно было сделать так чтоб оружие открывать/покупать только в игре, а не в меню???  тоесть пока моя команда сражается я трачю драгоценое время райнда чтоб настроить своего бойца - что за бред? товарищи.

Я очень надеюсь что ошибаюсь

5 Replies

• @DANILICH-UA

Добрый.

По первому вопросу, то судя по всему именно этот джойстик и не поддерживается игрой. Увы

По второму вопросу, то да, слегка неудобно. Думаю, как в случае и с джойстиком DICE выпустят обновление или расширяющий патч, который позволит и использовать джойстик и улучшит процесс работы с снаряжением, ибо многие игроки про это пишут. Вопрос только "Когда?"

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

- судя по всему именно этот джойстик

Вы говорите про модель джойстика или про тот который нуже для полетов на авиа технике.

Ваша фраза звучит что именно моя модель не подходит, купить новый не проблема - ли бы подошел

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@DANILICH-UA

Думаю именно модель для полетов, ибо в постах встречал разные модели

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

создавшы тему на оффоруме, многие тоже отписались что джой не работает и не активен, а модели то у всех разные, скорей всего игра просто сырая и ее надо доделывать

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@DANILICH-UA

Поддерживаются только джойстики с Xinput, которых не много. Для всех остальных надо использовать эмулятор, например: http://www.x360ce.com/

Также проверьте тему на английском форуме, там есть более подробная инструкция: https://forums.battlefield.com/en-us/discussion/19350/joystick-controls-greyed-out-in-key-binder/p2

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago