Forum Discussion

Oleg74rus's avatar
7 years ago

Полные сервера оказываются пустыми!!!

Здравствуйте, столкнулся с ОЧЕНЬ неприятной проблемой, при заходе на сервер где например 50 человек, он оказывается пустой. Раньше еще искал и находил сервера, однако сейчас 99% серверов оказываются пустыми. Искал решение но так и не нашел, 100% ответов на подобные вопросы "СМИРИСь". НО может кто решил эту проблему! Я как бы очень люблю 4 баттлу чтобы просто смирится и забыть про то что я ее покупал!

6 Replies

• Добрый день.

Вы через баттлог ищете сервера? А если попробовать через интерфейс самой игры, оказываются ли заполненные сервера пустыми после захода на них?

Смириться говорят, видимо, потому, что проблема не на Вашей стороне. 

• Oleg74rus's avatar
    Oleg74rus
    7 years ago

Добрый день! Ищу через интерфейс игры! Я не пробовал зайти через battlelog! Так как он не искал сервера, сейчас нашел, я попробую зайти и напишу осталась ли проблема!

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    7 years ago

Я не думаю, что она куда-то подевалась за это время.

Либо проблема с отображения актуальной информации о сервере в реальном времени, либо недобросовестные владельцы серверов использующие эксплойт показывающий пустые сервера заполненными.

Если выбрать сервер в браузере серверов, а потом открыть страничку с полной информацией о сервере, информация о количестве игроков отличается?

• Oleg74rus's avatar
    Oleg74rus
    7 years ago

Через battlelog проблема не решилась! И я заметил нечто странное в battlelog. На сервере показано 55 человек, однако тикетов с одной стороны 2400, а при заходе на сервер там играло 5 человек. Может быть просто это Админы накручивают игроков? У меня нету играющих в бф4 друзей чтобы проверить будет ли у них на сервере 50 человек!

• Oleg74rus's avatar
    Oleg74rus
    7 years ago

Да отличается, 55 человек показано, играет 3. Похоже это всё же сервера такие недобросовестные) Спасибо)

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,732 PostsLatest Activity: 4 hours ago