Forum Discussion

_Black_WarriorH's avatar
8 years ago

Помогите пожалуйста со всеми battlefield!!!

Проблема вот в чём у меня в bf4 и hardline больше 60фпс но всё почему то дёргается как будто подлагивает особенно при повороте камеры. Поставил ограничение на 61фпс всё стало плавно как и должно быть, но появились плавающие полосы по экрану или разрыв изображения. Помогает убрать эти полосы верт. синх. но тогда играть становится очень тяжело потому что мышь как будто начинает плавать. Как можно играть без вертикалки и без полос? Дело не в монике вроде, подключал к телеку такая же хрень, на монике переключал герцовку на 75 тоже самое. в bf3 и bf1 такая же хрень но не так сильно это проявляется.ПОМОГИТЕ!!!!!!!

и да мой пк 

i5 3330

gtx 950

8gb

win10x64

4 Replies

• @_Black_WarriorHQ

Добрый.

Дайте отчет DxDiag

Пробовали не выставлять вручную ограничения, а просто включить синхронизацию кадров.

Монитор сколько герц выдает по умолчанию?

• Пробовал просто включать синхронизацию и не выставлял ограничения
    в bf4 и bf1 полосы пропали, но всё равно есть задержка ввода (короче нагибать не получается) а в хардлайне всё равно остались подлагивания, но полосы пропали. По умолчанию 60 но можно выставить 75 пробовал и так и так одно и тоже правда на 75 игра вроде как плавнее идёт. В bf4 я почти справился с проблемой включил адаптивную синх. теперь в хардлайне осталось решить.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,813 PostsLatest Activity: 8 minutes ago