Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Помогите разобраться с версиями игры и Premium Pass

Добрый день! Не могу понять чем отличаются некоторые версии игры. 

У меня приобретено стандартное издание BF 1. Хочу купить дополнение Они не пройдут, но его еще нет в продаже как я понял, на сайте BF 1 и в Origin не нашел, но на сайте предлагают проапгрейдить мою учетку до Ultimate Edition за 3500к, или до Delux edition за 1500к - и в описании к ним вроде как сказано, что я получу все последующие дополнения, но есть еще и Premium Pass + Delux edition за 2900к. И я немного запутался. Вопрос - что из перечисленного даст мне доступ к новым дополнениям типа Они не пройдут и далее русскую армию? Всякие шкурки и сундуки не интересуют ) Благодарю за понимание. И еще вопрос - будет ли отдельно продаваться дополнение Они не пройдут без вышеуказанных версий игры?

• здравствуйте @mefrilJazzi

Ultimate Edition предоставит вам абсолютно весь контент в игре (кроме контента который еще не вышел).  Так как вы хотите иметь только Дополнения, то для вас подойдет Premium Pass, это является доступом ко всему "Премиум" контенту (Дополнения и все что входит в них). Так же вы можете после выхода дополнения "Они не пройдут" купить это дополнение отдельно.

1 Reply

• здравствуйте @mefrilJazzi

Ultimate Edition предоставит вам абсолютно весь контент в игре (кроме контента который еще не вышел).  Так как вы хотите иметь только Дополнения, то для вас подойдет Premium Pass, это является доступом ко всему "Премиум" контенту (Дополнения и все что входит в них). Так же вы можете после выхода дополнения "Они не пройдут" купить это дополнение отдельно.

Recent Discussions