Forum Discussion

vertelnadule77's avatar
11 years ago

Постоянно обновляется Ориджин при входе

Добрый день, вчера обновил ориджин до новой версии, через какое-то время игра вылетела, появилось соглашение с конечным пользователем, если оно вылетает, то на другие сервера уже не зайти, к этому я уже почти привык, поэтому я выхожу из ориджин и захожу заново, так вот при повторных заходах снова и снова идет скачивание того-же обновления, как исправить кто подскажет?

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

?????ИИИИИ????как решается???

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Я все почистила, не помогло, все время обновляется, приходится играть в автономном режиме
  • Вот она, забота разработчиков ориджин о людях, ответили человеку через 3 года. 

Год 2020, проблема до сих пор не решена, приложение все так же требует установить последнее обновление каждый день, скачивает и устанавливает его, потом уходит в ошибку и все снова-заново. Чистая установка ориджин помогает только на 1 день, на следующий день все то же самое.

Проверил интернеты, тысячи людей сталкиваются с этой фигней до сих пор, но ведь все еще впереди, может лет через 30 разработчики соизволят найти баг и устранить его (а заодно и оптимизировать лагающее приложение).

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,722 PostsLatest Activity: 6 years ago